ага, за счет застройщика

напишите заявление в УК

Модератор: Ser
Вы про диалог пишите???!!!!SooReen писал(а): ↑29 июн 2017, 11:45Выскажу свое мнение по поводу данной мойки.
Если бы владелец автомойки подготовил все необходимые разрешительные документы, проекты и согласования, выложил бы их в общий доступ и дальше активно сотрудничал с жителями - я был бы всеми руками за.
Однако, вик не торопится этого делать. Время идет, мойка обустраивается, а диалога с жителями нет.
Проект на мойку явно не согласован, стена на -2 этаже возведена явно с нарушениями всех норм. На форуме кроме обещаний, что все будет хорошо нет никакой конкретики.
Отсюда можно сделать вывод, что все заверения типа "мы только для жильцов Фили-Града", "у нас все по счетчику", "замкнутый цикл", "герметичность", "надежность" и т.п. можно смело выкинуть в мусорную корзину.
Если человек изначально до открытия бизнеса не настроен работать честно и по правилам, то после открытия мойки вероятность этого вообще стремится к нулю.
Учитывая опыт жителей "Водного" я категорически против данного объекта в подземном паркинге.
Да. Я пишу про диалог с жителями. Диалог - это форма общения в виде "вопрос-ответ". Пока на заданные в этой теме вопросы ответов от вас нет. Только много восклицательных знаков.вик писал(а): ↑29 июн 2017, 12:32Вы про диалог пишите???!!!!
Посмотрите сколько раз мы приглашали на территорию мойки чтоб с глазу на глаз обсудить все и счётчик показать,и замкнутый цикл
А вы все только на форуме пишите и людей в заблуждение вводите!!! А про водный, там все гораздо лучше чем вы здесь пишите!!!!!, для чего не понятно!!на этом форуме больше диалога не будет!!!
Прошло уже 2 недели, фото счетчика нет.
Что это за истерика? Где Ваш профессионализм?вик писал(а): ↑29 июн 2017, 12:32Вы про диалог пишите???!!!!
Посмотрите сколько раз мы приглашали на территорию мойки чтоб с глазу на глаз обсудить все и счётчик показать,и замкнутый цикл
А вы все только на форуме пишите и людей в заблуждение вводите!!! А про водный, там все гораздо лучше чем вы здесь пишите!!!!!, для чего не понятно!!на этом форуме больше диалога не будет!!!
Я подписал и везде отправил от себя! уже более 70 подписей в коллективных заявках!Alex писал(а): ↑05 июл 2017, 13:40Спасибо большое всем, кто подписал претензии!!! Нас более 50 человек уже
Просим также всех, кто не может подъехать в УК и подписать, то зайдите на сайты МЧС, Управы и МЖИ (ссылки выже) и отправьте заявление-претензию от своего имени!!!
Сегодня также поступила информация, что УК Маторин направила письмо собственнику машиномест под автомойку Тяглову Роману Сергеевичу предписание по демонтажу возведенных стен.![]()
УК Маторин уже дважды уведомила собственника машиноместо убрать возведенные стены.Karolina_net писал(а): ↑06 июл 2017, 23:38если собственнику автомойки можно возводить стены без получения разрешение от УК и прочих органов, предлагаю каждому из владельцев м/мест начать строительство стен)![]()
Такое ощущение, что Совет дома это будет некая панацея для всего нашего ЖК. У кого много времени заниматься проблемами бесплатно либо у мамашек в декрете, либо у безработных. Соответственно, одним нечего делать, а умный человек безработным не будет. Сделайте вывод, кто будет в Совете и что эти люди смогут решить и чем помочь.Alex писал(а): ↑11 июл 2017, 15:06УК Маторин уже дважды уведомила собственника машиноместо убрать возведенные стены.Karolina_net писал(а): ↑06 июл 2017, 23:38если собственнику автомойки можно возводить стены без получения разрешение от УК и прочих органов, предлагаю каждому из владельцев м/мест начать строительство стен)![]()
Собственник не реагирует, сейчас принимается решение, как действовать дальше!
Я не понимаю Ваши высказывания в данном контексте? У нас и так на паркинге ставят шкафы и хранят шины. Думаю, этим должен потом заняться Совет дома
Нужно сейчас решить, какие наши пути решения вопроса дальше
Разрешительные документы Автомойка до сих пор не предоставила в УК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей