В одной из тем по вопросу начала ремонта, вы ответили: "Вы ошибаетесь, большинство покупателей по ДДУ. Выдача ключей производится на основании двусторонне подписанного АПП. Посмотрите в своем договоре условия получения АПП."
Внимательно изучила свой договор ДДУ. Нашла :
п.3.2.4 Без письменного согласования с Застройщиком не производить каких-либо работ, связанных с изменением планировки или оборудования Помещения, до получения гос. регистрации права собственности на Помещение.
И тут же читаю дальше:
п.3.2.6 Участник вправе осуществлять полномочия по владению и пользованию Помещением после подписания передаточного акта в соответствии с условиями настоящего Договора.
В моем понимании, что как только я подписываю АПП, вношу необходимые и оговоренные доплаты, я могу делать все что хочу со своим апартаментом, в том числе и начало ремонта. Я правильно понимаю? Но что тогда значит п. 3.2.4? Хотелось бы получить ваши комментарии по этому вопросу, а также комментарии соседей.
Начало ремонта
- Автор
Dimonn писал(а):В одной из тем по вопросу начала ремонта, вы ответили: "Вы ошибаетесь, большинство покупателей по ДДУ. Выдача ключей производится на основании двусторонне подписанного АПП. Посмотрите в своем договоре условия получения АПП."
Внимательно изучила свой договор ДДУ. Нашла :
п.3.2.4 Без письменного согласования с Застройщиком не производить каких-либо работ, связанных с изменением планировки или оборудования Помещения, до получения гос. регистрации права собственности на Помещение.
И тут же читаю дальше:
п.3.2.6 Участник вправе осуществлять полномочия по владению и пользованию Помещением после подписания передаточного акта в соответствии с условиями настоящего Договора.
В моем понимании, что как только я подписываю АПП, вношу необходимые и оговоренные доплаты, я могу делать все что хочу со своим апартаментом, в том числе и начало ремонта. Я правильно понимаю? Но что тогда значит п. 3.2.4? Хотелось бы получить ваши комментарии по этому вопросу, а также комментарии соседей.
Ответ на эттот вопрос в компетенции застройщика. Мы направили застройщику Ваш вопрос. Ответа пока не получили. Как только ответ будет получен, он будет опубликован. На всякий случай, Вы можете задать этот вопрос непосредственно по телефону: 8 495 777-33-33.