Andrew писал(а):Если Ваши измерения верны, то превышение фактической площади над проектной почти 1 кв.м (32,775 против 31,83). Готовьте денежки.
У меня в ДДУ 32,7. Значит не мне надо деньги готовить?)
Модератор: Ser
Andrew писал(а):Если Ваши измерения верны, то превышение фактической площади над проектной почти 1 кв.м (32,775 против 31,83). Готовьте денежки.
вам, но что-то мне подсказывает, что у вас в ДДУ стоит уже верная цифра.Pooh писал(а):Andrew писал(а):Если Ваши измерения верны, то превышение фактической площади над проектной почти 1 кв.м (32,775 против 31,83). Готовьте денежки.
andy home писал(а):вам, но что-то мне подсказывает, что у вас в ДДУ стоит уже верная цифра.Pooh писал(а):Andrew писал(а):Если Ваши измерения верны, то превышение фактической площади над проектной почти 1 кв.м (32,775 против 31,83). Готовьте денежки.
re1k писал(а):По последним сведениям, это будет не бассейн, а ручей, который на зиму станет катком. А вот предназначение этих двух огромных коробов во внутреннем дворе так никто объяснить и не может.
Dashi писал(а):Добрый день!
Кто-нибудь в курсе можно ли попасть на стройку?
Конкретно интересует второй корпус с целью снятия замеров в апарте?
Dashi писал(а):Добрый день!
Кто-нибудь в курсе можно ли попасть на стройку?
Конкретно интересует второй корпус с целью снятия замеров в апарте?
Marmot писал(а):Во многих квартирах есть окна в пол на балконах. Причём открываются они тоже прямо в пол. Никаких ограждений я пока не заметил. Выглядит очень опасно.
Кто-нибудь знает - это так и будет или какие-то ограждения всё же поставят внутри/снаружи? Может на других объектах что-то такое видели?
andy home писал(а):Marmot писал(а):Во многих квартирах есть окна в пол на балконах. Причём открываются они тоже прямо в пол. Никаких ограждений я пока не заметил. Выглядит очень опасно.
Кто-нибудь знает - это так и будет или какие-то ограждения всё же поставят внутри/снаружи? Может на других объектах что-то такое видели?
Нижняя часть не открывается
Dashi писал(а):Очень приятно, что такие отзывчивые соседи:)
До стройки правда пока так и не доехала))
Как думаете когда ключи давать будут?
По договору - июнь 2017 или раньше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей