Холоп писал(а):И как он идет?вам навязывают свои правила?и вы играете по их правилам (удобным для них конечно же)?

Я нет. Я закаленный боец и таких умников имел в виду последние лет 20 ))
А процесс такой :
Вы звоните по некому телефону, первое что вам говорят это захватите с собой на ПРИЕМ квартиры (не просмотр, прием

) паспорт, договор и снилс. На мой естественный вопрос, а зачем это все девушке в трубке надобно, следует простой ответ - такие правила. Начинаем разбираться, договор говорю не принесу, снилс не покажу, приду с паспортом и вы мне покажите квартиру. В ответ снова - так не положено. Начинаю настаивать, задаю прямой вопрос - вы отказываетесь показать квартиру при предъявлении только паспорта ?.. В ответ недоумение и смятении и непонимание, ведь у них установка - пришел на осмотр - тут же готовят акты, смотри и принимай. Провел в офисе непонятно кого некоторое время, ВСЕ пришли с таким набором документов, видимо ВСЕ хотят подписать акт приемки.
К самому осмотру нет никаких претензий, что хочешь, то и осматривай, измеряй, фотографируй. Только с кем именно ты гуляешь не известно. Видимо саморитяне с ключами от квартир.
Не понятен мне вопрос с видеонаблюдением и охраной : за чей счет все это проведено, кем обслуживается, по каким договорам, с кого и сколько попросят за все это.