Yana25 писал(а):План-схема при этом какая-то прикладывается?
Yana25, посмотрите отчет Супертреста. Это официальный документ по замерам. Там есть и формула расчета.
Модератор: Ser
Yana25 писал(а):План-схема при этом какая-то прикладывается?
Георгий писал(а):а все из Жадности застройщика...
Greed OP писал(а):Георгий писал(а):а все из Жадности застройщика...
Нормальный застройщик. А по поводу пункта в ДДУ, это надо было смотреть до его заключения, а не после.
Георгий писал(а):спрашиваю можно в рассрочку машино -место говорят да - только пользоваться можно когда все деньги заплатите.
Георгий писал(а):Нормальный не спорю все отжал что можно. все минимизировал, все оптимизировал,
с точки зрения построения бизнеса -- 5 балов.
( тамбуров (вторых дверей) выход на балкон нет, ширина коридоров минимально разрешенная, детской площадки нет, мусоропровода нет, парковки на улице нет, школы нет, детсад на 3 чел, поликлиники нет ,выход из подъезда на дорогу, спрашиваю можно в рассрочку машино -место говорят да - только пользоваться можно когда все деньги заплатите. Жадина...
и не надо мне указывать что мне надо смотреть когда и как. Пожалуйста. Я же не даю Вам советы в данном вопросе.
[]
Ser писал(а): надеюсь покупатели других ЖК будут умнее почитают хоть какую то историю про застройщика )) и сделают правильный выбор
Validemar писал(а):Запутался я во всех этих темах![]()
Кто мне подскажет:
1. Есть ли где-то в электроном виде схема планировочного решения от застройщика? Или только у УК.
Интересует корпус 1Б.
2. В нашем случае выполнения перепланировки - когда стен нет, нужен допуск СРО для дизайнеров, которые мне проект делают?
И что со строителями? им допуск СРО нужен?
И я кстати решил санузел и кухню не трогать.. что в этом случае?
daryashik писал(а):
УК предлагает эти услуги за 40т, я на данный момент нашла за 15.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей