Елена Аз писал(а):А я не могу выбрать ни один вариант - нет ответа от Застройщика. Что делать, если я так и не дождусь ответа?
Писать в Роспотребнадзор.
В настоящее время готовим проект жалобы.
Модератор: Ser
Елена Аз писал(а):А я не могу выбрать ни один вариант - нет ответа от Застройщика. Что делать, если я так и не дождусь ответа?
ekbainova писал(а):Скажите, есть ли подобные претензии к качеству жилья во 2-ой очереди?
Denis_16_19 писал(а):Соседи, подскажите, все-таки на какие адреса следует отправлять претензию?
ООО «Фили-Девелопмент»
Почтовый адрес: 125167, Москва, 4-я ул. 8 Марта, 6 А, бизнес-центр «Аэропорт»-
и туда же АО «МР Групп»
125167, Москва, 4-я ул. 8 Марта, 6 А, бизнес-центр «Аэропорт»
этот правильный адрес?
Маторину, смысла нет?
Jailbird писал(а):Времени всё перечитывать нет уже...
Georgiy писал(а):Чем конкретно предполагаете занять Инициативную Группу ?
Нужны только юристы и люди связанные со строительством ?
falcon писал(а):Georgiy писал(а):Чем конкретно предполагаете занять Инициативную Группу ?
Нужны только юристы и люди связанные со строительством ?
1. координация действий по вопросу брака и недоделок. (претензии, суды, надзор)
2. решение вопросов самого комплекса: садик, домофон, охрана, УК, окна и др.
3. организация общих собраний: выступление в роли спикера, всевозможная помощь в сборе подписей и общая подготовка
4. любая помощь.
falcon писал(а): 4. любая помощь.
Rada писал(а):Елена Аз писал(а):А я не могу выбрать ни один вариант - нет ответа от Застройщика. Что делать, если я так и не дождусь ответа?
Писать в Роспотребнадзор.
В настоящее время готовим проект жалобы.
Елена Аз писал(а):Жду с нетерпением! Или в свете налаженного контакта с Застройщиком жалоба теряет актуальность?
Elena писал(а):Сорри, может я пропустила - скажите, у нас на форуме где-то лежит пример Претензии по м/м, аналогично тем, что есть по Квартирам/апартам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей