Проход в 1Б
- Автор
Проход в 1Б
Добрый день, уважаемые представители УК Маторин-РУК.
Хочу попросить Вас заняться вопросом доступа в МОПы через подъезд корпуса 1Б.
На данный момент поскольку вы располгаетесь в этом же корпусе пройти в данный корпус не составляет никакого труда.
Достаточно сказать, что Вы идете в УК.
Я в целом разделяю подобный подход и простосту доступа к самой УК, но меня смущает наличие данной возможности для лиц, которые не направляются в УК, а хотят например попутешествовать по самому корпусу 1Б, или любому другому, поскольку попасть в любой другой корпус можно через парковку.
Очень прошу вас выработать несколько кофмортных вариантов и представить их на голосование =).
На данный момент поскольку вы располгаетесь в этом же корпусе пройти в данный корпус не составляет никакого труда.
Я в целом разделяю подобный подход и простосту доступа к самой УК, но меня смущает наличие данной возможности для лиц, которые не направляются в УК, а хотят например попутешествовать по самому корпусу 1Б, или любому другому, поскольку попасть в любой другой корпус можно через парковку.
Очень прошу вас выработать несколько кофмортных вариантов и представить их на голосование =).
-
Re: Проход в 1Б
Голосовать кто будет? Собственников ещё нет. Кто шастает по корпусам? Любители снять клубничку в новостройке? Подобным способом к себе в будущую квартиру заходят, например, купившие её по ПДКП. Потому как каждый раз объяснять охране, что такое ПДКП и почему у меня нет зелёной бумажки ну просто достало.
-
Validemar писал(а):Добрый день, уважаемые представители УК Маторин-РУК.
Вы только на форуме это написали или и в бум.виде составили и отнесли в УК ?
-
Validemar писал(а):Добрый день, уважаемые представители УК Маторин-РУК.
Считаю с учетом того что сейчас в комплексе делают ремонты под сотню рабочих, которые все на одно лицо и по-русски то с трудом говорят, а скоро их будет еще больше, вопрос с доступом не актуален. У каждой двери и на каждом этаже охранника не поставишь. Ставьте прочные двери и надежные замки.
-
Ivan33 писал(а):Считаю с учетом того что сейчас в комплексе делают ремонты под сотню рабочих, которые все на одно лицо и по-русски то с трудом говорят, а скоро их будет еще больше, вопрос с доступом не актуален. У каждой двери и на каждом этаже охранника не поставишь. Ставьте прочные двери и надежные замки.
Есть и иные решения. Личный опыт ремонта лет 7 назад в одном из ЖК в ЦАО, так вот там на каждого рабочего, ремонтировавшего квартиру, оформлялся пропуск и его паспортные данные представлялись в УК. И охрана без пропусков никого не пускала. Без пропуска люди проходили на территорию только в присутствии хозяина (хозяйки) квартиры.
Было бы желание наладить порядок, а удобная форма найдется.
-
Georgiy писал(а):Validemar писал(а):Добрый день, уважаемые представители УК Маторин-РУК.
Вы только на форуме это написали или и в бум.виде составили и отнесли в УК ?
К сожалению нет. Займусь на неделе.
-
- Шахматка: [Корпус 1Б]
Georgiy писал(а):Ivan33 писал(а):Считаю с учетом того что сейчас в комплексе делают ремонты под сотню рабочих, которые все на одно лицо и по-русски то с трудом говорят, а скоро их будет еще больше, вопрос с доступом не актуален. У каждой двери и на каждом этаже охранника не поставишь. Ставьте прочные двери и надежные замки.
Есть и иные решения. Личный опыт ремонта лет 7 назад в одном из ЖК в ЦАО, так вот там на каждого рабочего, ремонтировавшего квартиру, оформлялся пропуск и его паспортные данные представлялись в УК. И охрана без пропусков никого не пускала. Без пропуска люди проходили на территорию только в присутствии хозяина (хозяйки) квартиры.
Было бы желание наладить порядок, а удобная форма найдется.
Так же реализовано и в филиграде, на каждого рабочего оформлены пропуска и в УК представлены копии паспортов.
-
Виктория писал(а):Так же реализовано и в филиграде, на каждого рабочего оформлены пропуска и в УК представлены копии паспортов.
Нет, не так же. Я написал : "пускают внутрь только по пропускам". Сходите в ФГ и посмотрите как рабочие ходят туда сюда, да и не только рабочие.
-
- Шахматка: [Корпус 1Б]
Georgiy писал(а):Виктория писал(а):Так же реализовано и в филиграде, на каждого рабочего оформлены пропуска и в УК представлены копии паспортов.
Нет, не так же. Я написал : "пускают внутрь только по пропускам". Сходите в ФГ и посмотрите как рабочие ходят туда сюда, да и не только рабочие.
Действительно, пожалуй надо сходить и посмотреть, зря что ли ремонт в апреле начали