Стоимость ремонта
Модератор: Ser
- Автор
- Шахматка: [2-я очередь Корпус 4] [2-я очередь Корпус 4]
Re: Стоимость ремонта
Сосед писал(а):Я ставил себе, примерно 2,8 высоту
И как впечатления? Нравится? Какова цена вопроса?
-
- Шахматка: [2-я очередь Корпус 4] [2-я очередь Корпус 4]
Sergio писал(а):Dimetr писал(а):Всем привет!
Кто-нибудь ставил нестандартно высокие межкомнатные двери (280-290 см)?
Как впечатления?
Хотим поставить 2.3 м. Они идут как стандарт у "Софии", поэтому не надо доплачивать.
280 - не много для наших потолков? Стяжка минимум 6 см, потолок опускается на 10 см как минимум.
Дизайнер говорит что 280 под потолок войдут. 10 см опускать потолок зачем?
-
Если хотите дверь под потолок, то обычно делают дверь ,например, 2,30 и сверху еще филенку добавляют. Посмотрите журналы. Или фотографии в нэте старинных усадеб или дворцов.
-
- Шахматка: [Корпус 2В]
Dimetr писал(а):Сосед писал(а):Я ставил себе, примерно 2,8 высоту
И как впечатления? Нравится? Какова цена вопроса?
Нам очень нравится, но мы ставили себе межкомнатные раздвижные, стеклянные - хорошо экономит пространство. По стоимости дорого как мне показалось - примерно 30 тр\дверь
-
Соседи, посоветуйте бригаду для ремонта, кто остался доволен. интересуют только славяне.
-
Dimonn писал(а):Соседи, посоветуйте бригаду для ремонта, кто остался доволен. интересуют только славяне.
Заказчики довольны как правило внешним видом и соблюдением сроков. А то, что через несколько лет штукатурка отвалится или дверь перестанет закрываться из-за нарушения технологии - уже другой вопрос.
Моя бригада меня киданула по срокам, поэтому пришлось опять начать поиски. И сегодня побывал в апарте, где делает Вира Артстрой.
Вот что я увидел:
Здесь фасадная сетка приклеена штукатуркой к стене. А по технологии она должна находиться в структуре самой штукатурки. Очень возможно (не буду каркать), что данная штукатурка при определенной нагрузке сначала начнет бухтеть, а потом вовсе может отвалиться.
А здесь не заложена ни поддерживающая арматура ни уголки над дверным проемом. Такое кстати очень часто встречается в ФГ.
Должно быть хотя бы вот так:
-
- Шахматка: [1-я очередь Корпус 3]
Dimonn писал(а):Соседи, посоветуйте бригаду для ремонта, кто остался доволен. интересуют только славяне.
у меня заканчивают работы, ребята из Армении, порядочные, ценник 9 тыс. за метр с учетом чернового материала, качество можете зайти посмотреть - пишите в личку
-
Если не к спеху, то могу порекомендовать тех, кто будет мне делать с середины сентября.
Они сделали нам уже довольно много квартир, сейчас заканчивают дом.
С Украины, люди проверены. Ценник от 120$ за метр. Думаю смогут взять несколько квартир в нашем доме.
-
Katandr писал(а):Dimonn писал(а):Соседи, посоветуйте бригаду для ремонта, кто остался доволен. интересуют только славяне.
Если не к спеху, то могу порекомендовать тех, кто будет мне делать с середины сентября.
Они сделали нам уже довольно много квартир, сейчас заканчивают дом.
С Украины, люди проверены. Ценник от 120$ за метр. Думаю смогут взять несколько квартир в нашем доме.
Стандартная цена 100 долл за метр под ключ. Можно найти дешевле, но нужен постоянный контроль.
-
falcon писал(а):Dimonn писал(а):Соседи, посоветуйте бригаду для ремонта, кто остался доволен. интересуют только славяне.
Заказчики довольны как правило внешним видом и соблюдением сроков. А то, что через несколько лет штукатурка отвалится или дверь перестанет закрываться из-за нарушения технологии - уже другой вопрос.
Моя бригада меня киданула по срокам, поэтому пришлось опять начать поиски. И сегодня побывал в апарте, где делает Вира Артстрой.
Вот что я увидел:
Здесь фасадная сетка приклеена штукатуркой к стене. А по технологии она должна находиться в структуре самой штукатурки. Очень возможно (не буду каркать), что данная штукатурка при определенной нагрузке сначала начнет бухтеть, а потом вовсе может отвалиться.
А здесь не заложена ни поддерживающая арматура ни уголки над дверным проемом. Такое кстати очень часто встречается в ФГ.
Должно быть хотя бы вот так:
Перемычка на фото сделана неправильно.
-
Я тоже пока так и не нашел нормальную бригаду для высококлассного ремонта ( Если кто знает, посоветуйте пожалуйста
-
Если нанимаете для ремонта организацию, готовьтесь платить двойную цену. Качество вряд ли будет выше.
-
Yyarikk писал(а):Походите по ремонтируемым квартирам. Сразу видно кто, что и почем.
Смотреть надо на конечный результат.
-
Как раз нет. Поговорить, распросить, простачком прикинуться. Вот они все и расскажут....
-
oleg писал(а):Yyarikk писал(а):Походите по ремонтируемым квартирам. Сразу видно кто, что и почем.
Смотреть надо на конечный результат.
Не только. Иногда процесс работ скажет намного больше. Но конечный результат - это то, к чему нужно стремиться...
-
Мои строители делают несколько квартир у нас в комплексе на разных этапах. Можно смотреть.