varum писал(а):Дорогие соседи, поправьте, если мои рассуждениях не верны:
1) У нашего ЖК сформировалась Инициативная группа, которая контактирует как с Застройщиком и УК.
2) Инициативная группа может направить официальный запрос на предоставление злосчастной Проектной Документации, с указанием сроков её предоставления и первым предупреждением о её истребовании через суд.
3) Если документация не предоставляется дольщикам в указанные сроки, то подается иск с истребованием через суд.
Тоже самое с проведением независимой экспертизы:
1) Инициативная группа запрашивает у УК о объявлении общего собрания (рассылка объявлений через личный кабинет, с квитанциями на коммунальные услуги и т.д.).
2) На собрании решается вопрос о сборе и распределении затрат средств среди жильцов.
Да, это долгий и сложный путь.
Но нужно начинать делать всё через официальные письма, а потом это уже какое-то начало...
Ага, а еще у нас инициативная группа должна (нет, просто обязана!) выносить за всеми мусор, следить, чтобы везде горели лампочки и оплачивать из своего кармана все экспертизы и судебные издержки!

Думаю, что многие, кто купил площадь в ЖК не подозревают о существовании данного форума.
Теперь уже многие получили ключи от квартир и почтовых ящиков.
Ну, не так уж и многие. У нас из 13 квартир на этаже делают ремонт только две. Остальныепроданы, но даже еще никто не начинал работы...
Сейчас можно первую очередь листовок в почтовый ящик с координатами каждому вложить. Написать в них инструкции по регистрации личного кабинета. Указать Горячую Проблему, как причину по которой они обязательно должны его завести.
УК имеет свой сервис.
А при чем тут УК и наш форум? Это две большие разницы (как говорят в Одессе)

Вопрос увольнения УК из нашего ЖК - это уход от горящих проблем в сторону. И он должен решаться, на мой взгляд кардинально иначе. А именно:
1) необходимо найти достойную УК, прежде чем убрать предыдущую
2) оценить качество услуг и ее портфолио
3) узнать о возможности сотрудничества с ними и форме заключения договора.
Именно тогда получится сменить УК. И даже не руками жильцов, а здоровой конкуренцией.
О! Засланный казачок )))))
Любой "Жилищник" в 2 раза дешевле и главное - тот же уровень сервиса!!!!!!