Прокоментируйте, пожалуйста:
Когда вы прекратите подобную парковку?
Модератор: Ser
vvs505 писал(а):А в чем проблема? Водитель нарушил что то? Или просто "потому что мне хочется что бы никто не парковался перед воротами"?
ЗЫ машина не моя и я не знаком с водителем есличо
Оло-ло писал(а):vvs505 писал(а):А в чем проблема? Водитель нарушил что то? Или просто "потому что мне хочется что бы никто не парковался перед воротами"?
Он перегородил въезд\выезд спецтехники, включая пожарку.
Это серьезное нарушение.
Также неоднократно видела, как мамочкам с коляской тяжело протиснуться в тот просвет, который этот водитель иногда оставляет. Иногда он паркуется впритык к калитке, чтобы даже без коляски не пройти.
Деньги на квартиру есть, да и на машину видимо тоже. А паркинг купить не может. Ну или не хочет. С головой видимо не порядок.
vvs505 писал(а):Я вижу только чёёёооорную зависть![]()
![]()
vvs505 писал(а):Мамочки с коляской вполне могут объехать машину сзади и не надо нигде протискиваться) Там места до дороги трындец как много и там вообще на тротуар более удобный въезд с коляской нежели перед машиной если втискиваться.
Оло-ло писал(а):vvs505 писал(а):Я вижу только чёёёооорную зависть![]()
![]()
У меня есть парковочное место, и Вы удивитесь, еще и машина. Я просто не понимаю, зачем в таком комплексе за собой тащить "панельный" менталитет.vvs505 писал(а):Мамочки с коляской вполне могут объехать машину сзади и не надо нигде протискиваться) Там места до дороги трындец как много и там вообще на тротуар более удобный въезд с коляской нежели перед машиной если втискиваться.
С тротуара есть съезд для коляски. Этот имбицил как раз загораживает его.
Этот заезд сделан не для парковки. С головой не надо дружить, чтобы так себя вести.
Пора открывать отдельную тему по таким "отличившимся", параллельно жалуясь в надзорные органы.
Нарушения есть. Как норм противопожарной безопасности, так и с точки зрения морали по отношению к соседям: срёт там, где живет.
vvs505 писал(а):Оло-ло писал(а):vvs505 писал(а):А в чем проблема? Водитель нарушил что то? Или просто "потому что мне хочется что бы никто не парковался перед воротами"?
Он перегородил въезд\выезд спецтехники, включая пожарку.
Это серьезное нарушение.
Также неоднократно видела, как мамочкам с коляской тяжело протиснуться в тот просвет, который этот водитель иногда оставляет. Иногда он паркуется впритык к калитке, чтобы даже без коляски не пройти.
Деньги на квартиру есть, да и на машину видимо тоже. А паркинг купить не может. Ну или не хочет. С головой видимо не порядок.
Я вижу только чёёёооорную зависть![]()
![]()
Мамочки с коляской вполне могут объехать машину сзади и не надо нигде протискиваться) Там места до дороги трындец как много и там вообще на тротуар более удобный въезд с коляской нежели перед машиной если втискиваться.
Парковочный вопрос окончательно испортил москвичей
Ivan33 писал(а):А в чем собстенно проблема? Звоните 112, объясняете что припаркованная с нарушением там то машина, мешает проходу, движению, приезжает эвакуатор с ГАИ и ее увозят. Все.
vorobeva писал(а):
при чём тут зависть? Люди покупая квартиры, хотели жить в комфортных условиях, а не с быдлом, которые, купив бу авто с мировым именем, считают, что они тут Боги и всё им дозволено.
все живут на равных условиях.... а так ведь, можно и в подъезд заехать, чтобы идти было недалеко...
можно наверное проколоть колеса, может дойдёт до "человека"
vvs505 писал(а):vorobeva писал(а):
при чём тут зависть? Люди покупая квартиры, хотели жить в комфортных условиях, а не с быдлом, которые, купив бу авто с мировым именем, считают, что они тут Боги и всё им дозволено.
все живут на равных условиях.... а так ведь, можно и в подъезд заехать, чтобы идти было недалеко...
Ну проколите колеса, дерзайте) Статья 167 Уголовного кодекса РФ - лишение свободы до 2-х лет.
И давайте расставим точки над i:
Правильно ли я Вас понимаю, что проколоть колеса - это не быдло, а купить хорошую машину - это быдло?
Aunet писал(а):Снова старая песня о главном и прикрывание своей личной склочности интересами выдуманных женщин с колясками, гуляющими посреди стройки в промзоне. Не надо лицемерия этого и ханжества. Сто раз парковались разные машины на этом месте, но бомбануло почему-то только сейчас на белую эмэльку с блатным номером.
Validemar писал(а):vvs505 писал(а):vorobeva писал(а):
Ну проколите колеса, дерзайте) Статья 167 Уголовного кодекса РФ - лишение свободы до 2-х лет.
И давайте расставим точки над i:
Правильно ли я Вас понимаю, что проколоть колеса - это не быдло, а купить хорошую машину - это быдло?
У вас здраволишенная позиция и аргументация. При чем здесь хорошая машина, и подобная парковка в нарушения здравых норм и закона. Это хамство и наплевательское отношения.
Это хамство по отношению к своим соседям. И это прискорбно.
Жаль, что это приходится объяснять.
Человек делает это целенаправлено, и систематически. Пытаясь кому-то, что-то(полагаю что это УК) доказать.И при этом у него есть возможность заезжать на паркинг.
Хочу услышать ответ УК! Не делайте вид, что вас здесь нет.
Что происходит? И почему это происходит!
yard писал(а):Вам же человек написал, что это "хамство и наплевательское отношения. Это хамство по отношению к своим соседям". Или нужно поцепляться за слова про закон? )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей