yard писал(а):vvs505 писал(а):Отвечать за свои слова надо. Даже в интернете.
Ну человек кажется особо не акцентировал на законе, а писал в общем, что хамство и вообще "как же так".
vvs505 писал(а):И честно говоря в чем хамство и наплевательское отношение тоже не понятно. Он припарковался снаружи ЖК, на газон не заехал, запрещающих знаков стоянка запрещена нет - чем он провинился, ну кроме того конечно, что ездит на белом мерседесе последней модели? )))
Хамство, видимо, в том, что всем нельзя перед воротами, и заграждения стоят, и для спецтехники это подъезд. И все едут и встают где-то дальше на стоянке. А вот этот человек почему-то заграждения объезжает и встает прямо у ворот.
Человек ИМЕННО акцентировал внимание, что цитирую "...подобная парковка в нарушения здравых норм и закона...".
И с чего Вы взяли, что стоящие заграждения имеют хоть какую либо силу?

Я более того Вам скажу, что за незаконную установку заграждений на дорогах и стоянках выписывается штраф в размере 2000 руб на физ лиц, а на юридических не помню, а заграждения изымаются. И хочу Вам напомнить , что организация движения (парковки) автотранспорта на внутридворовых территориях находится в компетенции общественных пунктов охраны порядка (ОПОП), а никак не у охраны ЖК (Закон г. Москвы от 10.12.2003г. №77 ).
И внимание ВОПРОС: почему Вы вообще считаете, что там парковаться нельзя?! Потому что охрана всех шугает и ставит "столбики"?!
И с чего Вы взяли, что это пожарный въезд для спецтехники? Пожарный въезд может быть и со стороны детского садика.
Я кроме как ненависти к владельцу белого мерса не вижу и мне кажется, что все остальные просто завидуют ему. Припарковалась бы там Лада-Калина никто бы даже и не заметил.
А здесь вон оно чё, на белом мерсе припарковался, да еще на жипе, да как он может?!?!?!?!?! Машину кирпичами с балконов закидать, водителя наказать, что бы не повадно было больше белые красивые дорогие жипы покупать!!!