Купите машино-место рядом с этой мойкой)))
Реально владельцы ближайших парковок к мойке попали. Их паркинги стали неликвидом!!! СНиПы и адвокаты им в помощь
Модератор: Ser
Купите машино-место рядом с этой мойкой)))
да, нет это просто совпадение))) все новички хотят мойку
ну, заправку вряд ли сделают, а автосервис с покраской - без вариантов будет
Я не бот! Если это про меня. Живу в 3 корпусе в 60 кв. У меня 2 парковочных места на -1 этаже. Я за мойку!!! Но!!! Только для своих!!! Чужих на нашем паркинге видеть не хочу!!!
Doctor_konstant , бот определяется двумя принципами - созданием нового профиля и заинтересованностью определенной темой (причем не главной для проживания в ЖК) или бессмысленными постами по разным темам (это свойственно обычно автоматическим ботам). Вы же не автоматический бот, а созданный под конкретную тематику человеком. Вас только тема мойки интересует в нашем ЖК? Других проблем нет?Doctor_konstant писал(а): ↑07 июн 2017, 14:12Я не бот! Если это про меня. Живу в 3 корпусе в 60 кв. У меня 2 парковочных места на -1 этаже. Я за мойку!!! Но!!! Только для своих!!! Чужих на нашем паркинге видеть не хочу!!!
тут коммерческая тема, налетели новички, поэтому логика вернаяWarak писал(а): ↑07 июн 2017, 18:21andy home, с другой стороны я например зарегистрировался изначально именно когда захотел ответить в одной из тем, только потом уже в других что то писать начал. т.е. формально был момент когда я создал новый профиль и был заинтересован определенной темой, причем вроде далеко не самой главной.
Интересует конечно. Охрана, Детский сад, где будет продуктовый магазин и много чего ещё))). Буду принимать участие в обсуждении этих тем тоже.andy home писал(а): ↑07 июн 2017, 17:21Doctor_konstant , бот определяется двумя принципами - созданием нового профиля и заинтересованностью определенной темой (причем не главной для проживания в ЖК) или бессмысленными постами по разным темам (это свойственно обычно автоматическим ботам). Вы же не автоматический бот, а созданный под конкретную тематику человеком. Вас только тема мойки интересует в нашем ЖК? Других проблем нет?Doctor_konstant писал(а): ↑07 июн 2017, 14:12Я не бот! Если это про меня. Живу в 3 корпусе в 60 кв. У меня 2 парковочных места на -1 этаже. Я за мойку!!! Но!!! Только для своих!!! Чужих на нашем паркинге видеть не хочу!!!
Вас не интересует детский сад? Или проблемы охраны? ОДН? Или вас интересует только чистая машина?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей