avr писал(а): ↑14 июн 2017, 17:50
Посмотрел вчера на "Архитектурную подсветку" - это мрак... Выглядит ужасно, сильно удешевляет вид ФГ, напоминает рекламу на крышах начала 90-х.
А самое приятное, что теперь сидя вечером на балконе в 1Б у нас светло почти как днем, хотя подсветка сделана пока только на 1А (на 2А с моей стороны подсветка не видна).
Если подсветку сделают на всех строения ФГ, то жители последних 4-х этажей смогут забыть про посиделки на балконе и любование видом на Москву. Это не просто легкая подсветка, а настоящий прожектор.
Представьте свой балкон и в метре от него проходит вертикальная лента длиной 20м по яркости сопоставимая с промышленным прожектором. Как оно жить с такой красотой?
Я не понимаю, зачем нужно уродовать здание и светить собственникам верхних 4-х этажей прожектором в глаза? Ради чего это? Ради того, чтобы кто-то сделал рекламу... Мне как собственнику такая реклама не нужна.
Интересует мнение соседей. Вам нравится эта подсветка?
я не видел в живую!но по фото это мрак,говно из 90-ых...
Почему УК не согласует с жильцами? Что за произвол,хоть у меня и 2 очередь,но мне не хотелось бы рядом видеть этот колхоз,дом культуры москворечье!
Всегда проще согласовать,а не сделать говно,потратить деньги и потом это снимать,или еще хуже ,с этим жить!
почему не сделать подсветку по типу ''корона''?
Господи,надеюсь этот ужас не коснется моего дома, и там все будет по уму!
Держитесь,соседи!