Модератор: Ser
Тамара писал(а):Про собрание никто Не знает! 2человека все решают!Еще люди не заселились!Сюрприз будет!Детская площадка может быть только ОДНА для ВСЕХ! Никаких Зверинцев!Дети нашего двора в приоритете!Это у нас надо спросить ,а не мы пришли на чужую территорию!Это самозахват!Вам что,нравится судиться?Господа!Если Вы не знаете как должно быть,со стороны улицы дом 9 по улице Заречная-Вот это дворик!И Детская площадка и спортивная и цветничок! Без всяких сеток и клеток!Сходите и посмотрите!Куда смотрит управляющая компания?
Полностью согласна, складывается впечатление , что как открываешь дверь из подъезда .... Опааа .... И ты в большом детском саду .....Тамара писал(а): ↑25 апр 2017, 18:49Вижу идёт движение по посадке деревьев!Это радует!Но зачем две площадки?Надо убрать ту,где две качельки" и сделать на этом месте зону для людей не детского возраста!Можно фонтанчик или клумбу,люди смогут отдыхать и наслаждаться прекрасным около своего дома.А то как то Все для детей!![]()
![]()
Занимаем места в первом ряду....
Ну так можно уже начинать ломать - площадку закрывают ежедневно, жильцов с детьми выгоняют.Doctor_konstant писал(а): ↑11 июн 2017, 11:42Я не против забора в детском саду, но калитки для детей живущих в нашем доме должны быть всегда открыты!!! Сам лично сломаю замки если они появятся!!! Я покупал квартиру с детской площадкой, а следовательно мои дети могут на ней играть!!!
А то вы не знали, что детей пускать не будут? Может вы что сделаете?vorrrona писал(а): ↑11 июн 2017, 19:45Ну так можно уже начинать ломать - площадку закрывают ежедневно, жильцов с детьми выгоняют.Doctor_konstant писал(а): ↑11 июн 2017, 11:42Я не против забора в детском саду, но калитки для детей живущих в нашем доме должны быть всегда открыты!!! Сам лично сломаю замки если они появятся!!! Я покупал квартиру с детской площадкой, а следовательно мои дети могут на ней играть!!!
Doctor_konstant писал(а): ↑28 июн 2017, 17:26Подскажите. Имеют ли право не пускать моего ребёнка на детскую площадку? Что могут мне сделать если я с ребёнком буду на площадку ходить без разрешения? Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя