Если быть точным, сказали очень или декабрьЕвгения Евгения писал(а): ↑04 июл 2017, 16:33прям так и сказали?? в декабре??
это что за новинка сезона)![]()
Срок сдачи 2й очереди
Модератор: Ser
- Автор
- Шахматка: [2-я очередь Корпус 3]
Re: Срок сдачи 2й очереди
-
это данные 1 й очередиDavidwizard писал(а): ↑04 июл 2017, 16:36Почему так пессимистично? Есть какая-то информация или предположение?andy home писал(а): ↑03 июл 2017, 12:13+1 вообще, разговор о сдаче можно начинать вести только после того, как появится официальный документ. А уж после его появления придется еще пару месяцев минимум подождать ДДУ-шникам. Вот когда продажники скажут - продаем только по ПДКП - вот тогда и можно начинать считать эти месяцы.... А ПДКП-шникам вообще можно расслабиться будет до следующего лета...mich1222 писал(а): ↑03 июл 2017, 11:39Застройщик как то не бьет в фанфары и не объявляет на каждом шагу "О сдаче 2 очереди" ,а скромно о начале госкомисси. Так она может длиться сколь угодно долго. Кроме ОБС от продажников никакой информации. А заявления "О выдача ключей через полтора месяца" вообще веселит (сто раз сказал продажник халва и у самого во рту сладко стало). Короче кроме разводилово на более поздние сроки эта история пока ни чем не пахнет. Ждем продолжения....![]()
-
- Шахматка: [2-я очередь Корпус 2]
Сегодня долго общался и с брокерами и с застройщиком
Итог таков-
На той неделе была госкомисия и здание ввели в эксплуатацию ,документы готовятся в течении 2 недель примерно.к 20 ым числам должны все быть на ресурсах.
Квартиры будет выдавать специальная комиссия от застройщика,которую создадут.
Всем будут разосланы письма и емэйлы,выдача ключей начнется примерно с середины августа в порядке очереди со 2 корпуса.
Декабрь месяц- это срок когда последний дольщик должен получить ключи на руки, поэтому начать выдачу в декабре,ноябре и тд невозможно,те кто не успеют получить могут подать в суд.
Итог таков-
На той неделе была госкомисия и здание ввели в эксплуатацию ,документы готовятся в течении 2 недель примерно.к 20 ым числам должны все быть на ресурсах.
Квартиры будет выдавать специальная комиссия от застройщика,которую создадут.
Всем будут разосланы письма и емэйлы,выдача ключей начнется примерно с середины августа в порядке очереди со 2 корпуса.
Декабрь месяц- это срок когда последний дольщик должен получить ключи на руки, поэтому начать выдачу в декабре,ноябре и тд невозможно,те кто не успеют получить могут подать в суд.
-
-
Начиная со 2го корпуса вроде как со второй половины августа
Если у вас 7й корпус то декабрь
Вроде так коллеги пишут
Если у вас 7й корпус то декабрь
Вроде так коллеги пишут
-
- Шахматка: [2-я очередь Корпус 5]
Странно что до сих пор нигде не пишут, что объект сдан. Хотя по телефону успокаивают что все сдано.
-
- Шахматка: [2-я очередь Корпус 4]
Официально сдачи еще не было. Звонил в будущую управляющую компанию ДОМС. Дом не сдан и договор не подписан.
Мне в начале июля тоже говорили, что через две недели. Сейчас уже к концу месяца. Ключи говорили в августе, сейчас не раньше сентября.
Строители в доме говорят не ранее октября, много недоделок.
У кого есть доступ к реальной информации? Нужно планировать ремонт и бронировать ремонтников, ждать то они не будет месяц или два.
Мне в начале июля тоже говорили, что через две недели. Сейчас уже к концу месяца. Ключи говорили в августе, сейчас не раньше сентября.
Строители в доме говорят не ранее октября, много недоделок.
У кого есть доступ к реальной информации? Нужно планировать ремонт и бронировать ремонтников, ждать то они не будет месяц или два.
-
- Шахматка: [2-я очередь Корпус 3]
Dmitryy, увы, но объективной информации по сдаче дома нет. Vel узнавал у застройщика и продавцов - с середины августа. Я сам звонил и тем и другим, ничего внятного сказать не могут, кормят завтраками "комиссия состоялась, ключи скоро". 30.06 прошло, как минимум, можно было проинформировать будущих жильцов о сроках ввода, выдачи ключей и т.п. 

-
Забавно что УК разные...или одна и таже просто под разными именами чтоб минимизировать риски в случае чего?
-
По телефону говорят что дом ещё не сдан, сдача ожидается до конца июля - исправляют косяки
Ключи не раньше сентября
УК ещё не выбрана, т.к. тендер можно завершить только после сдачи дома
Ключи не раньше сентября
УК ещё не выбрана, т.к. тендер можно завершить только после сдачи дома
-
привет всем.
выбрали квартиру во втрой очереди во втором корпусе. дело близится к сделке. сейчас с мужем стали еще раз просматривать инфу на сайтах, нигде не написано, что во втрой очереди продаются квартиры, т.е. только аппарты. у кого есть инфа? нам пытаются подсунуть аппартаменты под видом квартиры?
выбрали квартиру во втрой очереди во втором корпусе. дело близится к сделке. сейчас с мужем стали еще раз просматривать инфу на сайтах, нигде не написано, что во втрой очереди продаются квартиры, т.е. только аппарты. у кого есть инфа? нам пытаются подсунуть аппартаменты под видом квартиры?
-
Точнее, чем агент, вряд ли тут кто-то скажет. Если Вам предлагают именно квартиру, то это будет в явном виде прописано в договоре.TomaS писал(а): ↑23 июл 2017, 23:29привет всем.
-
Вчера в офисе продаж на Береговом сказали, что управляющая точно выбрана. УК "ДОМС". Сказали, что ключи от всех квартир у УК уже.
Но при этом также сказали, что дом ещё не сдан, поскольку застройщик устраняет недоделки, выявленные в ходе комиссии.
По поводу ключей тоже сказали, что "надеются" начать в сентябре. Но я на это смотрю со здоровой долей скепсиса.

-
- Администратор
- Контактная информация:
По проектной декларации во 2-м корпусе квартиры есть. Тут посмотрите: Документы на строительство ЖК "Фили Град"TomaS писал(а): ↑23 июл 2017, 23:29привет всем.
-
квартиры есть во всех корпусах (кроме офисного 7), посмотреть можно на официальном сайте застройщика http://fili-grad.ru/houses/
Когда выбираете свободное помещение, то вам будет дана информация - квартира это или апартамент. Естественно, в договоре это четко будет прописано
Когда выбираете свободное помещение, то вам будет дана информация - квартира это или апартамент. Естественно, в договоре это четко будет прописано
-
-
Так красиво получается! Я ... давно еще заприметила этот ЖК. Все никак не наскребу нужно сумму, а квартиры разлетаются как пирожки. 

-
Ребят, у меня еще такой вопрос возник: наша квартира граничит с апартаментами, т.е. по идее в этих апартаментах могут сделать что угодно: и студию, и салон, и бар и тп. Когда брали квартиру, нам менеджер сказал, что на этаже все квартиры, а тут выяснилось... Смущает возможный шум и проходной двор...
У кого такая же ситуация? никого это не смущает? как такое возможно, что на одном этаже и апарты и квартиры(((
У кого такая же ситуация? никого это не смущает? как такое возможно, что на одном этаже и апарты и квартиры(((
-
Алилуя)
Компания MR Group сообщает о вводе в эксплуатацию жилого квартала Фили Град-2, расположенного на западе Москвы. Фили Град-2 состоит из семи корпусов, шесть из которых жилые и один – бизнес-центр, а также торгового центра, где разместятся фитнес-клуб, продуктовый супермаркет и магазины. Инвестиции в Фили Град-2 составили более 8,6 млрд рублей. ЖК является частью масштабного многофункционального комплекса, общая площадь которого составляет около 400 000 кв. метров, и первого проекта территории Большой Сити.
http://www.gdeetotdom.ru/news/2041606-2 ... uatatsiyu/
Компания MR Group сообщает о вводе в эксплуатацию жилого квартала Фили Град-2, расположенного на западе Москвы. Фили Град-2 состоит из семи корпусов, шесть из которых жилые и один – бизнес-центр, а также торгового центра, где разместятся фитнес-клуб, продуктовый супермаркет и магазины. Инвестиции в Фили Град-2 составили более 8,6 млрд рублей. ЖК является частью масштабного многофункционального комплекса, общая площадь которого составляет около 400 000 кв. метров, и первого проекта территории Большой Сити.
http://www.gdeetotdom.ru/news/2041606-2 ... uatatsiyu/