Реклама в подъезде
Модератор: Ser
- Автор
Реклама в подъезде
Добрый вечер.
Сегодня обнаружила в подъезде уродливую гигантскую рекламу каких-то дизайнеров интерьера.
Наша УК решила изуродовать все, что возможно.
Буду отправлять жалобу, не знаю поможет ли.
Сегодня обнаружила в подъезде уродливую гигантскую рекламу каких-то дизайнеров интерьера.
Наша УК решила изуродовать все, что возможно.
Буду отправлять жалобу, не знаю поможет ли.
- Вложения
-
- 2017-08-11 22.16.21.jpg (134.21 КБ) 12952 просмотра
-
- Шахматка: [Корпус 1Б]
Re: Реклама в подъезде
Какой идиот решил на рекламу повесить именно это фото??? На ней ужасно все, от бананов с одним яблоком на этом двухэтажном блюде рядом с завядшими цветами и пластмассовой подстилкой с синими цветами на этой прекрасной скатерти до проводов свисающих за телеком. Дизайн я не трогаю, на вкус и цвет. Но думаю в нашем доме %% 80 молодых жильцов и он им точно понравится...
Размещение всех реклам в местах общего пользования с использованием общего имущества собственников помещений решается на общем собрании собственников. Так что смело можете срывать данное произведение..
-
Вот прокуратура будет рада!!! Нет у них работы, сидят скучаютЕвгения Нистратова писал(а): ↑14 авг 2017, 11:44Пока я направила запрос в прокуратуру, как порекомендовал интернет.

Вы реально думаете, что это самая огромная проблема в нашем ЖК???
-
А вы сорвали в своём подъезде? или вам нравится реклама, а тут просто так написали?
-
Да, я считаю, что эта проблема также заслуживает внимания. Более того рекламу сняли после моего обращения.
-
А если мне нравится эта реклама???Евгения Нистратова писал(а): ↑17 авг 2017, 10:36Да, я считаю, что эта проблема также заслуживает внимания. Более того рекламу сняли после моего обращения.
И мне кажется, что вы себе лишено приписываете

-
Рекламу в подъезде разрешено размещать только с согласия собственников.
Я разрешения не давала и не дам. И лично мне УК отчиталась о снятии рекламы в личном кабинете.
Сообщите номер вашей квартиры, в след раз попрошу вам ее отнести. Дома повесите.
Я разрешения не давала и не дам. И лично мне УК отчиталась о снятии рекламы в личном кабинете.
Сообщите номер вашей квартиры, в след раз попрошу вам ее отнести. Дома повесите.