Полное разочарование
Модератор: Ser
- Автор
Заказной?))))То есть в нем я вру и все не правда?)))И что с того что я на том форуме инвесторам продублировал сообщение?это сразу делает меня вруном?)))))Я общаюсь и на том форуме в том числе.Аргументируйте заказуху,а то пузыри в лужу сидите и пускаете.
Итак отчитываюсь что в итоге выбрали.Реабилитировали мр-групп.Пресня сити наша!Очень понравилась.И расположением и ценой.Никого не агитирую,просто для информации.
А фили град пусть достается кому то еще.Живите и не тужите.
Итак отчитываюсь что в итоге выбрали.Реабилитировали мр-групп.Пресня сити наша!Очень понравилась.И расположением и ценой.Никого не агитирую,просто для информации.
-
- Шахматка: [Корпус 1А]
Re: Полное разочарование
какой эконом класс.сейчас знакомый выбирает себе квартиру и волею судеб посмотрел вместе с ним много вариантов жк эконом и комфорт класса.Yyarikk писал(а): ↑05 сен 2017, 11:13Разочарования не будет, если рассматривать Фили-Град как экономкласс с паркингом, коим он по сути и является. Хотя застройщик позиционирует как комфорт, бизнес и тому подобное. От бизнеса только цена за обслуживание УК. Остальное не лучше, чем эконом жилье ПИКа. Причем у ПИКа сейчас фишка двор-парк, а здесь двор-детский сад. Квартиры есть и в Филиграде и в ПИКе, поэтому могу сравнивать.
ФГ это самый что ни на есть настоящий комфорт класс.
эконом это типовая панель, без своего двора и паркинга, где все вокруг утыкано машинами, с обычными лифтами, с лестницей до подъезда, потолками 2.6-2.7м и без какого либо проекта комплекса, так как все вокруг утыкано точно такой же панелью.
не надо принижать достоинства ФГ, даже если некоторые ожидания не оправдались.
-
grafon, "где все вокруг утыкано машинами" ну тут не лучше и не ясно что будет лет через 5 когда третья очередь будет напротив и первые две полностью обживут, а так да...уж точно не эконом, но и бизнесом как некоторые я бы не назвал, хотя что то мне подсказывает что в большинстве случаев это деление достаточно условное.
ЖК как ЖК со своими плюсами и минусами, ну и я бы дал все таки еще годик-полтора чтоб окончательно застройщик решил проблемы всякие с той же плиткой. Главный минус это стройки вокруг в ближайшие годы, тут их будет не мало.
ЖК как ЖК со своими плюсами и минусами, ну и я бы дал все таки еще годик-полтора чтоб окончательно застройщик решил проблемы всякие с той же плиткой. Главный минус это стройки вокруг в ближайшие годы, тут их будет не мало.
-
вруном вас делает то, что здесь и там вы меньше недели назад зарегистрировались, написали одинаковые сообщения. ругаете филиград и расхваливаете ГринПарк. Понятно, чей вы рекламный агентdreamtravel писал(а): ↑05 сен 2017, 14:54Заказной?))))То есть в нем я вру и все не правда?)))И что с того что я на том форуме инвесторам продублировал сообщение?это сразу делает меня вруном?)))))Я общаюсь и на том форуме в том числе.Аргументируйте заказуху,а то пузыри в лужу сидите и пускаете.

Абсолютно идиотский вывод,учитывая как вообще в переписке всплыло название грин парк.
зы.А чо не рекламщик пресни сити?)))Чо то не вяжется да?Там грин парк от пика,тут пресня от мр...двойной агент не иначе))Креститесь на восток уважаемый)
зы.А чо не рекламщик пресни сити?)))Чо то не вяжется да?Там грин парк от пика,тут пресня от мр...двойной агент не иначе))Креститесь на восток уважаемый)
-
тут не лучше? там по всему периметру снаружи и со стороны двора все уставлено машинами, напротив подъездов бросают машины, как будто живешь посередине стоянки. так что у нас еще как лучше и неважно что там будет с 3 очередью. закрытый двор даже с существующим детским садом это намного лучше эконома "паркуйся где и как хочу".Warak писал(а): ↑05 сен 2017, 17:45grafon, "где все вокруг утыкано машинами" ну тут не лучше и не ясно что будет лет через 5 когда третья очередь будет напротив и первые две полностью обживут, а так да...уж точно не эконом, но и бизнесом как некоторые я бы не назвал, хотя что то мне подсказывает что в большинстве случаев это деление достаточно условное.
насчет бизнес класса, да это не бизнес, но если сравнивать между собой разные проекты комфорт класса от разных застройщиков, то ФГ будет поближе в бизнесу, чем остальные.
насчет стройки вокруг это минус, но есть и плюс - больше новых домов, более красивый и современный район в итоге.
-
grafon писал(а): ↑05 сен 2017, 18:19тут не лучше? там по всему периметру снаружи и со стороны двора все уставлено машинами, напротив подъездов бросают машины, как будто живешь посередине стоянки. так что у нас лучше и неважно что там будет с 3 очередью. закрытый двор даже с существующим детским садом это намного лучше эконома "паркуйся где и как хочу".Warak писал(а): ↑05 сен 2017, 17:45grafon, "где все вокруг утыкано машинами" ну тут не лучше и не ясно что будет лет через 5 когда третья очередь будет напротив и первые две полностью обживут, а так да...уж точно не эконом, но и бизнесом как некоторые я бы не назвал, хотя что то мне подсказывает что в большинстве случаев это деление достаточно условное.
насчет бизнес класса, да это не бизнес, но если сравнивать между собой разные проекты комфорт класса от разных застройщиков, то ФГ будет поближе в бизнесу, чем остальные.
насчет стройки вокруг это минус, но есть и плюс - больше новых домов, более красивый и современный район в итоге.
-
Ну да, так или иначе двор приятнее такой как у нас тут, хотя я за почти год выходил через него 3 раза можетgrafon писал(а): ↑05 сен 2017, 18:19тут не лучше? там по всему периметру снаружи и со стороны двора все уставлено машинами, напротив подъездов бросают машины, как будто живешь посередине стоянки. так что у нас еще как лучше и неважно что там будет с 3 очередью. закрытый двор даже с существующим детским садом это намного лучше эконома "паркуйся где и как хочу".Warak писал(а): ↑05 сен 2017, 17:45grafon, "где все вокруг утыкано машинами" ну тут не лучше и не ясно что будет лет через 5 когда третья очередь будет напротив и первые две полностью обживут, а так да...уж точно не эконом, но и бизнесом как некоторые я бы не назвал, хотя что то мне подсказывает что в большинстве случаев это деление достаточно условное.