Как то неуверенно? (видимо не заострили внимание) так хотелось ключи

Модератор: Ser
Как то неуверенно? (видимо не заострили внимание) так хотелось ключи
Тут надо думатьИлья писал(а): ↑08 сен 2017, 16:23Сегодня приняли апартамент во втором корпусе. Воспользовался помощью специалиста приемщика. Все очень достойно - пол практически идеально ровный, стены без щелей. НО! Очень советую внимательно осматривать окна. У нас под замену почти все окна (3 из 4х). Присутствуют царапины и сколы. Сказали без проблем по гарантии поменяют.
При приемке дают анкету для подписания выбора УК в пользу ДОМС. Я воздержался от подписания. Как остальные поступили (поступят) с подписанием этого документа?
Мы принимали вчера, мне анкету не предлагалиИлья писал(а): ↑08 сен 2017, 16:23Сегодня приняли апартамент во втором корпусе. Воспользовался помощью специалиста приемщика. Все очень достойно - пол практически идеально ровный, стены без щелей. НО! Очень советую внимательно осматривать окна. У нас под замену почти все окна (3 из 4х). Присутствуют царапины и сколы. Сказали без проблем по гарантии поменяют.
При приемке дают анкету для подписания выбора УК в пользу ДОМС. Я воздержался от подписания. Как остальные поступили (поступят) с подписанием этого документа?
Могли бы подсказать контакты специалиста приемщика в личку, услугами которого вы воспользовались при приемке апартамента? Заранее благодарю!Илья писал(а): ↑08 сен 2017, 16:23Сегодня приняли апартамент во втором корпусе. Воспользовался помощью специалиста приемщика. Все очень достойно - пол практически идеально ровный, стены без щелей. НО! Очень советую внимательно осматривать окна. У нас под замену почти все окна (3 из 4х). Присутствуют царапины и сколы. Сказали без проблем по гарантии поменяют.
anri писал(а): ↑08 сен 2017, 16:25Тут надо думатьИлья писал(а): ↑08 сен 2017, 16:23Сегодня приняли апартамент во втором корпусе. Воспользовался помощью специалиста приемщика. Все очень достойно - пол практически идеально ровный, стены без щелей. НО! Очень советую внимательно осматривать окна. У нас под замену почти все окна (3 из 4х). Присутствуют царапины и сколы. Сказали без проблем по гарантии поменяют.
Тариф за метр - 62.5₽, больше чем в первой очереди
Тариф за обслуживание от УК + охранаLana Green писал(а): ↑10 сен 2017, 13:49anri писал(а): ↑08 сен 2017, 16:25Тут надо думатьИлья писал(а): ↑08 сен 2017, 16:23Сегодня приняли апартамент во втором корпусе. Воспользовался помощью специалиста приемщика. Все очень достойно - пол практически идеально ровный, стены без щелей. НО! Очень советую внимательно осматривать окна. У нас под замену почти все окна (3 из 4х). Присутствуют царапины и сколы. Сказали без проблем по гарантии поменяют.
Тариф за метр - 62.5₽, больше чем в первой очереди
А тариф за что?![]()
Добрый день!Barbariska писал(а): ↑10 сен 2017, 23:29Добрый день! Сегодня подписали акт о взаиморасчетах во 2 корпусе. Нареканий кроме сломаных дверных замков вроде бы нет.
УК сказала, что тариф 58 руб. за кв.м. (Охрана, уборка, тех обслуживание).
Просят заполнить анкету и проголосовать за ДОМС. Мы пока воздержались от заполнения анкеты. У кого какие мысли по этому поводу? ДОМС, ТСЖ?...
По обмерам БТИ мы должны доплатить.
Всем привет! принимали в прошлую субботу. Работал 1 лифт, но только с лифтером, т.е. в лифте сидит человек, который сопровождает на нужный этаж. Вот такой вот тестовый режим работы =)
И по ключам Вам туже историю напели?
По ключам сказали, что в течение 3-х дней после факта подтверждения оплаты доп метров. Платеж может идти до 7 дней. Оплатил сразу же, да вот только уже неделю не могу получить от них информацию по статусу оплаты - сотрудники заняты, информацию от застройщика еще не получили и т.д....короче кормят завтраками. Видимо, там действительно косяки какие-то ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей