Как бы грустно не было, но я вынуждена попрощаться с вами навсегда.

Моя миссия на этом чудесном форуме завершена с успехом! Мое внедрение в вашу жизнь было необходимо. Мы выяснили много интересных моментов, к нашему счастью, вы охотно пошли на диалог.

Я искренне надеюсь, что проблемы в вашем комплексе когда-нибудь решатся, забор будет стоять надежно, все соседи поймут и простят друг друга, собачки перестанут писать и какать в лифтах элитного 1А, и всем жителям апартаментов можно будет смело ходить по двору в чудесный магазин Пятерочку.

Чудесные ребята из пекарни! Вы молодцы!!! Приношу вам искренние извинения! Вы почти на 100% выдержали мое испытание. Успеха и процветания вашему бизнесу.
Совет: снимите видео процесса выпечки, и все у вас будет СУПЕР!!!

Спасибо за поддержку и понимание со стороны людей, которые писали в личку. Рада, что в этом комплексе остались добрые и отзывчивые люди! Спасибо вам! Держитесь, сложно вам тут будет. Надеюсь, что жители этого комплекса перестанут угрожать друг другу !
Не забывайте, что у вас здесь свой маленький мир, и каждое сказанное слово слышно на несколько этажей вверх и всеми соседями, находящимся в тот момент на улице.

Всех крепко целую и обнимаю, Ваша "любимая соседка из 1Б"

P.S. Опять сегодня накакали в лифте 1А, а я же просила этого не делать...

Красиво попрощаться - большое искусство, ведь в памяти остается последняя фраза... Как думаете, я от вашей чудесной УК или вашего заботливого Застройщика