В связи с техническими неполадками системы, выдача радиометок для доступа в паркинг переносится на неопределенный срок
http://www.matorin-un.ru/private_office ... ation/news
Модератор: Ser
В связи с техническими неполадками системы, выдача радиометок для доступа в паркинг переносится на неопределенный срок
опять вскрывать бетон будутSer писал(а): ↑02 авг 2017, 21:13
Всех нас перепишут... Теперь все будут знать - когда пришла моя жена, когда вошел ребенок, теща и собачка... И когда приехал я
Я получила, но пока не работает система, так что испробовать не удалось.
Сколько дают меток на 1 мм и какие условия выдачи? Нужно ли сдавать старые пропуска?
Старые пропуска на въезд ещё действуют, пока не забирали.
И сколько тогда машин на 1 метку заедет?Warak писал(а): ↑04 сен 2017, 18:37Кстати а мне кажется или было бы логичнее не привязывать метку к машине после выдачи? Казалось бы если метки в водителя нету то он просто не может выехать т.е. лишняя безопасность в каком то смысле. У нас вон у ключей метка же внутри ключика, а не в самой машине лежит всегда.
Ну да...есть такоеОксюня писал(а): ↑04 сен 2017, 21:13И сколько тогда машин на 1 метку заедет?Warak писал(а): ↑04 сен 2017, 18:37Кстати а мне кажется или было бы логичнее не привязывать метку к машине после выдачи? Казалось бы если метки в водителя нету то он просто не может выехать т.е. лишняя безопасность в каком то смысле. У нас вон у ключей метка же внутри ключика, а не в самой машине лежит всегда.
Лишний повод оценить систему помощи при старте на уклоне
А вот это реальная засада!Stella писал(а): ↑12 сен 2017, 00:11Я метку получила, но работает, конечно, все через одно место:(((
У меня на работе тоже въезд и выезд по меткам и разницу прочувствовала. У нас система регулярно глючит. Основная проблема, что на выезде метки не всегда считываются. Надо не выезжать, а прямо выползать, приостанавливаясь у считывателя, иначе метку на выезде не считает и, соответственно, на въезде не впустит. Никто не говорит гонять на паркинге, но на нашем выезде с уклоном это все проблематично. Халтура, короче.
я так понимаю дело в скорости считывания метки. У меня для проезда на работу тоже метка стоит, с системой знакома, подъезжаю медленно, там всегда без проблем. Здесь даже приостанавливаюсь на выезде иногда, но срабатывает через раз. Система заточена считывать метку на скорости 3-5 км/ч, если чуть больше - метка на выезде не считывается, ну и на въезд не пускает соответственно. Есть слабая надежда, что, может, мне какая-то метка бракованная попалась. Попробую на следующей неделе поменять, если не поможет, то аплодисменты застройщику за такое "шикарное" оборудование.Warak писал(а): ↑12 сен 2017, 05:18Лишний повод оценить систему помощи при старте на уклонеНе то что бы с обычным автоматом была проблема.
Может просто настроить не смогли нормально ибо руки? Расположение сенсора допустим кривое и зона считывания очень не большая, угол то большой получается и если сенсор узконаправленный то он должен быть достаточно высоко или банально сэкономили на датчике\приемнике и взяли копеечный "китай". Я вообще представлял что будет радиометка в кармане которая в метре-двух транслирует сигнал, что то типо транспондеров которые используются на платных дорогах только покомпактнее так как используется в очень небольшой зоне и нет необходимости срабатывать за несколько десятков метров.
да зла не хватает, все через одно место. Идея с метками нормальная, везде это прекрасно работает, но у нас и тут косякиandy home писал(а): ↑12 сен 2017, 09:25А вот это реальная засада!Stella писал(а): ↑12 сен 2017, 00:11Я метку получила, но работает, конечно, все через одно место:(((
У меня на работе тоже въезд и выезд по меткам и разницу прочувствовала. У нас система регулярно глючит. Основная проблема, что на выезде метки не всегда считываются. Надо не выезжать, а прямо выползать, приостанавливаясь у считывателя, иначе метку на выезде не считает и, соответственно, на въезде не впустит. Никто не говорит гонять на паркинге, но на нашем выезде с уклоном это все проблематично. Халтура, короче.![]()
Пока больше вопросов, чем ответов.
По всем проблемам системы пропуска а/м звонить Карюхин Павел Андреевич +7925 0901128
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей