Реконструкция детской площадки.
Модератор: Ser
- Автор
- Шахматка: [Корпус 2В]
Re: Реконструкция детской площадки.
Вы это серьёзно? Гриль. Вы бы сели во дворе пожарили бы мясо, а потом на столике для еды его бы ели? Салатик бы нарезали?
-
- Шахматка: [Корпус 2А]
-
Во многих хороших домах во дворах есть такое. Ещё и на крышах бывает, если крыша общественное пространство.
-
- Шахматка: [1-я очередь Корпус 3]
Ну нет, лучше без гриля и мангалов. А если хочется с огоньком - то 2 остановки на 653 и пожалуйста -candybober писал(а): ↑18 окт 2017, 14:14Во многих хороших домах во дворах есть такое. Ещё и на крышах бывает, если крыша общественное пространство.
природа и дикий берег Москва-реки.

-
- Шахматка: [Корпус 2В]
У людей диссонанс. стиль и местоположение нашего жк не подразумевает гриль во дворе и прогулки с детьми и колясками. Это скорее офисцентр чем жилой дом. И понимание такой недвижимости должно быть соответственным.
-
Этих детских площадок уже везде куча! Одной меньше, одной больше - какая разница? Детей нет столько, сколько этих площадок.
-
Надо не писать жалобы, а обращаться в суд с требованием снести незаконно установленное ограждение внутри двора. Внутри дворовая территория является общедолевой собственностью, решение по коммерческому использованию общедолевой собственности должно приниматься Общим собранием собственников, что сделано не было.
Сейчас получается, что один из собственников помещения (детского сада) незаконно пользуется общедолевой собственностью, извлекает из этого выгоду и в придачу ограничивает право других собственников на свободное перемещение в своём дворе.
Сейчас получается, что один из собственников помещения (детского сада) незаконно пользуется общедолевой собственностью, извлекает из этого выгоду и в придачу ограничивает право других собственников на свободное перемещение в своём дворе.
-
Нет, я лучше со стороны понаблюдаю. Извольте, я не хочу судебных разбирательств.Станислав писал(а): ↑24 авг 2018, 15:09Надо не писать жалобы, а обращаться в суд с требованием снести незаконно установленное ограждение внутри двора. Внутри дворовая территория является общедолевой собственностью, решение по коммерческому использованию общедолевой собственности должно приниматься Общим собранием собственников, что сделано не было.

-
Для решения этого вопроса не нужно делиться энергией, достаточно заплатить юристу и наблюдать почти со стороны)K.Ira писал(а): ↑03 сен 2018, 10:01Нет, я лучше со стороны понаблюдаю. Извольте, я не хочу судебных разбирательств.Станислав писал(а): ↑24 авг 2018, 15:09Надо не писать жалобы, а обращаться в суд с требованием снести незаконно установленное ограждение внутри двора. Внутри дворовая территория является общедолевой собственностью, решение по коммерческому использованию общедолевой собственности должно приниматься Общим собранием собственников, что сделано не было.
Сейчас получается, что один из собственников помещения (детского сада) незаконно пользуется общедолевой собственностью, извлекает из этого выгоду и в придачу ограничивает право других собственников на свободное перемещение в своём дворе.Это все высасывает энергию. Если у кого-то получится добиться своего, я порадуюсь,
а так я в этом вопросе пассивна. Я лучше в парк буду водить. Здоровее будет.