Я видимо ваша соседка

Вы по ДДУ получали ключи?
Модератор: Ser
Благодарю. Судя по всему по ПДКП начнут подписывать акты уже в следующем году.Vladimir-v писал(а): ↑27 окт 2017, 22:54Доброго времени суток Skazka_lv
Да, я по ДДУ покупал (ключи еще не получил, только акт подписал, жду возврата суммы - с которым понимаю будут тянуть по максимуму, потом застройщик передаст подписанный с их стороны акт вместе с ключами).
Касательно дома, на который указывает стрелка на вашем фото - по фото сложно понять, сколько этажей будет у здания, но визуально выглядит не выше Фили-Град
с учетом того, что здание будет стоять почти у реки, то думаю в худшем случае закроет слева только маленький уголок пары нижних этажей Сити (ну по крайней мере, с моего этажа точно не закроет).
Но при этом, плюс в том, что это здание судя по всему скроет нас дополнительно от дороги на мосту, выступая экраном от шума, плюс будет принимать на себя основную часть пыле-грязевой взвеси от дороги.
Самое главное, что уже точно в окна никто не будет заглядывать - это было возможно только с места где сейчас стоит построенный гостиничный комплекс, а он существенно ниже (что видно из моего фото)
Не факт, что этот корпус 28 этажей будет выше нашего.
Vladimir-v писал(а): ↑28 окт 2017, 21:47Не факт, что этот корпус 28 этажей будет выше нашего.
Наш дом 25 этажей, но не нужно забывать про стилобат. Т.е в нашем доме первый этаж начинается где-то на уровне 3 - 4 этажа обычного дома.
Ну - поживем увидим. С 19-го этажа может будет часть вида на Сити скрывать, ну вы же не только из-за вида на Сити покупалиУ вас останется вид на реку и все остальное.
Да и прямой вид из корпуса 6 направлен не прямо в этом направлении, где будет стоять это здание. Плюс оно будет стоять достаточно далеко, и в стороне левее от корпуса 6, а не прямо напротив него.
Главное, что уже не будет никакого здания, которое бы стояло окна в окна, чтобы действительно загораживать обзор (а не только кусочек вида на Сити), и загораживать поступление света в квартиру.
Мне уже прислали СМС о том, что началась запись на прием машиномест.
Я пока акт подписал. Жду, когда сообщат что он подписан застройщиком, чтобы забрать.
Сказали что вроде как 11го числа УК обещала начать выдаватьVladimir-v писал(а): ↑12 ноя 2017, 23:09Я пока акт подписал. Жду, когда сообщат что он подписан застройщиком, чтобы забрать.
А вы когда акт получали, что вам про пропуск сказали?
SeaHawk5 писал(а): ↑21 сен 2017, 15:05Квартиру, конечноDmitryy писал(а): ↑21 сен 2017, 14:29Не пойму Вы подъезд принимаете или квартиру?) У моей сестры дом бизнес-класса после ключей еще пол года намного больше бардака было и недоделок. Лифты не работали. Кстати, после начала ремонтов, состояние подъездов стало намного хуже (убили горе-ремонтники).
Я тоже 16-го был на приемке. Вам ту же песню пропели, что деньги в течении недели ну и ключи скорее всего так же.....?
Но костёр в лифтовом холле меня поразил (:
И всё же оди должно быть тоже в нормальном состоянии.
Да. Деньги по договору в течение 10 раб дней.
Ключи якобы неделю, но у меня меня были претензии, поэтому устранение Недоделок 14 дней.
АПП я не подписал.
Да, мне тоже окна не заменили, подписывала акта осмотра 25.09. Акт приёма-передачи подписала спустя 45 дней, т.к. не могу больше ждать квартиру. При подписании акта написала заявление о том, что на момент подписания акта все недостатки не были устранены. Обещали окна заменить в любом случае. Застройщик объясняет, что окна нужно менять в большом кол-ве квартир, окна приходят партиями. Сейчас пришла новая поставка окон, возможно ваша квартира под неё попадёт.SeaHawk5 писал(а): ↑19 ноя 2017, 20:10SeaHawk5 писал(а): ↑21 сен 2017, 15:05Квартиру, конечноDmitryy писал(а): ↑21 сен 2017, 14:29Не пойму Вы подъезд принимаете или квартиру?) У моей сестры дом бизнес-класса после ключей еще пол года намного больше бардака было и недоделок. Лифты не работали. Кстати, после начала ремонтов, состояние подъездов стало намного хуже (убили горе-ремонтники).
Я тоже 16-го был на приемке. Вам ту же песню пропели, что деньги в течении недели ну и ключи скорее всего так же.....?
Но костёр в лифтовом холле меня поразил (:
И всё же оди должно быть тоже в нормальном состоянии.
Да. Деньги по договору в течение 10 раб дней.
Ключи якобы неделю, но у меня меня были претензии, поэтому устранение Недоделок 14 дней.
АПП я не подписал.
Добрый день1
в моей квартире так и не заменили окна и не звонят. Я написал вот такое увеодмление им:
16 сентября между ООО «Фили-Девелопмент» и мной, Участником долевого строительства, - , был составлен акт осмотра помещения, приложенный к данному письму, оригинал которого находится у застройщика.
Согласно данному акту, выявленные дефекты должны били быть устранены в двухнедельный срок, то есть до 30 сентября 2017 года.
На 7 ноября 2017 года, то есть, по прошествии более 45 дней с даты составления акта, часть дефектов не устранено.
В соответствии с п.8 статьи 7 федерального закона от 30.12.2004 N 214-Ф3, ООО «Фили-Девелопмент» нарушило срок устранения недостатка, в связи с чем я буду вынужден направить официальную претензию в Ваш адрес для взыскания неустойки.
Прошу устранить все дефекты по акту до 14 ноября 2017 года и сообщить мне об этом по телефону +7
11/11/2017
Ни ответа ни привета. Буду отправлять уведомление о взыскании неустойки. Ну и, похоже, судиться.
Кто-то подобным занимался?
Большое спасибо за эту информацию. Тогда тоже подпишу АПП. Мне, возможно, тоже придётся потом обращаться, чтобы поднимали дверь, потому от пола всего 8 мм. Правда, каких-то норм я не нашёл.vel писал(а): ↑20 ноя 2017, 12:26У меня дверь криво стояла, причем это заметили уже строители.В акте не указывал ничего, пришли и все переустановили без проблем.
что у вас с окнами?Дует? мне сказали их нужно как то перевести в зимний режим,сам еще не проверял но дуть должно перестать...у меня тоже сейчас сифонит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя