К сожалению, никого из соседей я не увидела,

Модератор: Ser
Varvara, а когда реклама будет? Или автоматический бот не залочен отвечать на личные вопросы?
Анастасия, вы злобная агрессивная теткаanapstasia писал(а): ↑17 апр 2017, 01:34Дворик у нас маленький, плюс находится на крыше паркинга, дренаж не ахти какой. Вот сами подумайте, куда случайные или не случайные сики ваших очаровательных питомцев будут деваться? А вот никуда)) и с таким постоянством скоро дворик будет благоухать подобными неожиданностями... женщина вам показалась крикливой, представляю что вы подумаете, когда на меня нарветесь)) поберегите своих питомцев, ведь они не понимают где гулять можно, а где нет. А вы, надеюсь, теперь поняли. Всех благ.
Не знаю про запрет на выгул, но всегда там много собачек гуляет... И сами частенько там прогуливаемся...Mikhail-Ra писал(а): ↑16 дек 2017, 07:38Скажите, а в Филевском парке разрешен выгул? У них на сайте противоречивая информация. В разделе о правилах поведения говорится, что запрещено, но в то же время есть раздел о правилах выгула животных.
Спасибо вам добрый сосед, всё как есть изложил и вопросов не оставил!))) «Даёшь собаку в каждый дом!» гип гип ураааа!
Странное ощущение, когда ходишь всегда с пакетиком и убираешься, а весной все равно по колено в шоколадеЕвгения Нистратова писал(а): ↑01 апр 2018, 08:23Начинать нужно в том числе с уборки за своими животными, а дальше и остальное прекрасным станет, как только уровень самосознания повысится. А так все вокруг превратится в одну большую грязную дорогу до Магнита
не поверите, весной когда снег начинает подтаивать - он весь такой поганный и черный, а зимой-то он белый и пушистыйAlexV писал(а): ↑01 апр 2018, 15:01Странное ощущение, когда ходишь всегда с пакетиком и убираешься, а весной все равно по колено в шоколадеЕвгения Нистратова писал(а): ↑01 апр 2018, 08:23Начинать нужно в том числе с уборки за своими животными, а дальше и остальное прекрасным станет, как только уровень самосознания повысится. А так все вокруг превратится в одну большую грязную дорогу до Магнита
у меня двое детей, что-то я не помню чтоб от этого у них аллергия былаНаталья 6 корп. писал(а): ↑30 июл 2018, 11:00Я не держу домашних животных и против их выгула на закрытой территории двора. Испражнения животных в любом виде могут вызывать аллергическую реакцию, в том числе у детей, гуляющих во дворе, которые также бегают по тем же самым газонам. Вы прекрасно знаете правила нахождения "ручных" животных в общественных местах - пожалуйста, выгуливайте их без ущемления равных прав других жителей дома.
у третьего значит будетТекилла писал(а): ↑01 авг 2018, 01:14у меня двое детей, что-то я не помню чтоб от этого у них аллергия былаНаталья 6 корп. писал(а): ↑30 июл 2018, 11:00Я не держу домашних животных и против их выгула на закрытой территории двора. Испражнения животных в любом виде могут вызывать аллергическую реакцию, в том числе у детей, гуляющих во дворе, которые также бегают по тем же самым газонам. Вы прекрасно знаете правила нахождения "ручных" животных в общественных местах - пожалуйста, выгуливайте их без ущемления равных прав других жителей дома.
вы надеюсь про своих детей говорите...хотя подозреваю, вам не дано.BuRn писал(а): ↑01 авг 2018, 08:28у третьего значит будетТекилла писал(а): ↑01 авг 2018, 01:14у меня двое детей, что-то я не помню чтоб от этого у них аллергия былаНаталья 6 корп. писал(а): ↑30 июл 2018, 11:00Я не держу домашних животных и против их выгула на закрытой территории двора. Испражнения животных в любом виде могут вызывать аллергическую реакцию, в том числе у детей, гуляющих во дворе, которые также бегают по тем же самым газонам. Вы прекрасно знаете правила нахождения "ручных" животных в общественных местах - пожалуйста, выгуливайте их без ущемления равных прав других жителей дома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей