Cдам 1-комн квартиру 50м2
Модератор: Ser
- Автор
Cдам 1-комн квартиру 50м2
Собственник!Сдам новую квартиру после ремонта в ЖК"ФилиГрад"- корпус 3, 15 этаж. Сдается впервые, только на ДОЛГИЙ СРОК(от 11 месяцев)!!!(строго-только славянам и европейцам, без детей и животных)!!! Идеально для 1-2-х человек, окна выходят на Юго-запад(квартира очень светлая). В квартире есть Гардеробная комната(оборудована стеллажами), Панорамная лоджия.Квартира полностью меблирована, вся бытовая техника(Германия), мебель: диван-кровать(ортопедическая), стенка, стол, встроенный шкаф-купе, тумба для обуви) кухня(столешница иск.камень)+обед.стол и стулья. Сантехника "Blanco","Grohe". Стиральная машина "Bosh", посудомоечная машина "Korting", холодильник "LG", два ТВ "Philips" , (32 и 42 дюйма), кондиционер "Daikin". Цена 65000 руб. в месяц+ счетчики.Тел. 8-985-024-92-10
https://www.cian.ru/rent/flat/167693413/
https://www.cian.ru/rent/flat/167693413/
-
- Шахматка: [Корпус 2В]
Re: Cдам 1-комн квартиру 50м2
Скажите я немного темненький, но мне кажется почти славянин. Говорю по-русски. Но я не уверен что я славянин. Куда фотку прислать, чтобы вы определили.
Спасибо.
Спасибо.
-
Видно скучно в 4 утра?Фотку не нужно присылать,она должна быть в Российском паспорте или европейском.Когда кажется-креститься надо.Спасибо.
-
Вы написали славянам или европейцам, а сейчас говорите что просто нужен российский паспорт. Можете уточнить. Если не славянин но паспорт русский, то можно звонить?
-
- Шахматка: [Корпус 2А]
чувствуете ущемление прав национальных меньшинств?)) или просто докопаться?
-
Наверное, скучно человеку....приехал в Россию получил паспорт, выучил русский язык и сейчас не с кем пообщаться.....
-
Я просто пытаюсь понять. Ваше славянин = русский или это как у Гитлера про арийцев, не каждый немец ариец. А если я например еврей и не считаю себя славянином. Россия как известно страна многонациональная, и мне интересно есть ли в этом объявлении скрытый подтекст, призывающий например к врожде на национальной почве. Мне вот кажется, что это открытый расизм со скрытым призывом.
-
- Шахматка: [2-я очередь Корпус 2]
Читать смешно вашу писанину,ей богу!Очень хотелось чтобы ваш сосед сдал свое жилье таджикам, где в комнате 20 м стояло бы 6 двухярусных кроватей,которые бы варили такую похлебку, от которой рвотный рефлекс выходя их лифта испытываешь...и только тогда, пообщались бы здесь с вами на тему вражды на национальной почте или все же не будем докучать соседям близ живущимdudocat писал(а): ↑21 дек 2017, 04:07Я просто пытаюсь понять. Ваше славянин = русский или это как у Гитлера про арийцев, не каждый немец ариец. А если я например еврей и не считаю себя славянином. Россия как известно страна многонациональная, и мне интересно есть ли в этом объявлении скрытый подтекст, призывающий например к врожде на национальной почве. Мне вот кажется, что это открытый расизм со скрытым призывом.
-
Причем тут толпы квартирантов к термину славянин. Пишите в следующий раз для граждан РФ или граждан ЕС. Вы бы еще написали - только не жид. Вы не видите разницы? Вы оскорбили русских не славянского происхождения. Вот и все.
-
- Шахматка: [Корпус 2А]
зайдите на любой сайт по аренде недвижимости... там вас разорвет наврное... не думаю что стоит разводить эту дискуссию здесь, т.к. отношения к сабжу она совсем не имеет.
-
- Шахматка: [2-я очередь Корпус 2]
это решать не вам, где ему писать обьявление и каким образом. Может владелец хочет видеть в своих квартирантах исключительно рыжих вообще, это его дело.-Сдам только рыжим - , не думаю что это вызывает ущемление прав блондинов и брюнетов, все в вашей голове!
-
Это право человека выбирать, кого ему пускать в свою квартиру, это его дом, его частная территория, как вообще можно возмущаться, что человек не пускает в своей жильё каких-то посторонних людей? Он имеет право вам отказать, потому что у вас глаза бегают или ещё по каким-то личным причинам, это жильё человека, он имеет право хотеть в него пускать только друзей, или только длиннорогих блондинок, или только евреев. Ничего расисткого не было высказано, не было заявлений, что славяне самые лучшие, а жители стран снг плохие, не было призыва убивать не-славян или ещё чего-то подобного.
Совершенно разумно, что человек волнуется за состояние своей квартиры. Трудовые мигранты сами приобрели себе славу людей, которые заселяются неадекватным количеством жильцов и не относятся к жилью бережно. Славяне, например, не замечены в этом массово. Это не имеет отношения к тому, плохой человек или хороший из-за того, что родился с определенным набором генов, а имеет отношение к часто встречающемуся поведению. Никто не придёт снимать квартиру целой толпой, будет снимать один человек, а заселится целая бригада. Кто-то гражданство себе уже купил, так что писать критерием "гражданин РФ" - это не имеет смысла. Единственным вариантом более-менее обезопасить свою квартиру является вот такой критерий, отказывающий всем трудовым мигрантам. Разумеется, был бы у автора знакомый, например, таджик, хороший скромный парень-менеджер с высокой зарплатой, позволяющей снимать квартиру в одиночку, он бы его пустил в квартиру и вообще объявления бы не было.
У нас тут рядом куча строек и ремонтов, так что вероятность того, что пришедший снимать квартиру таджик будет успешным менеджером, а не ремонтником с маленькой зарплатой и желанием её сэкономить на съёме квартиры, крайне мала.
Я видела объявления о съёме/сдаче квартиры для бригад на время ремонта, ух какое ущемление для остальных людей!
Совершенно разумно, что человек волнуется за состояние своей квартиры. Трудовые мигранты сами приобрели себе славу людей, которые заселяются неадекватным количеством жильцов и не относятся к жилью бережно. Славяне, например, не замечены в этом массово. Это не имеет отношения к тому, плохой человек или хороший из-за того, что родился с определенным набором генов, а имеет отношение к часто встречающемуся поведению. Никто не придёт снимать квартиру целой толпой, будет снимать один человек, а заселится целая бригада. Кто-то гражданство себе уже купил, так что писать критерием "гражданин РФ" - это не имеет смысла. Единственным вариантом более-менее обезопасить свою квартиру является вот такой критерий, отказывающий всем трудовым мигрантам. Разумеется, был бы у автора знакомый, например, таджик, хороший скромный парень-менеджер с высокой зарплатой, позволяющей снимать квартиру в одиночку, он бы его пустил в квартиру и вообще объявления бы не было.
У нас тут рядом куча строек и ремонтов, так что вероятность того, что пришедший снимать квартиру таджик будет успешным менеджером, а не ремонтником с маленькой зарплатой и желанием её сэкономить на съёме квартиры, крайне мала.
Я видела объявления о съёме/сдаче квартиры для бригад на время ремонта, ух какое ущемление для остальных людей!
-
- Шахматка: [Корпус 1Б]
Dudocat прикалывается, а вы трактат целый написали ))candybober писал(а): ↑22 дек 2017, 13:20Это право человека выбирать, кого ему пускать в свою квартиру, это его дом, его частная территория, как вообще можно возмущаться, что человек не пускает в своей жильё каких-то посторонних людей? Он имеет право вам отказать, потому что у вас глаза бегают или ещё по каким-то личным причинам, это жильё человека, он имеет право хотеть в него пускать только друзей, или только длиннорогих блондинок, или только евреев. Ничего расисткого не было высказано, не было заявлений, что славяне самые лучшие, а жители стран снг плохие, не было призыва убивать не-славян или ещё чего-то подобного.
-
Знаю, что он любит что-нибудь такое забавное/провоцирующее писать, просто показалось, что здесь в этой ситуации он всерьёз) хорошо, что все хорошо 

-
Я конечно прикалывался, у людей сильно бомбит из-за этого. Но если серьезно, то в 21 веке нужно немного быть осторожнее в высказываниях. Сколько раз бананами на стадионах кидают в чернокожих именно в России. Я не говорю, что европейская гипер толерантность это хорошо, но соблюдать некие приличия все же стомт. Я сам не всем конечно национальностям квартиру сдам, но такое сочетание — только славяне считаю крайне некорректным и даже неприличным. Я мягко намекнул на это, а у людей повзрывало. Наш российский патриотизм очень тонко балансирует и часто скатывается в банальный расизм. Имхо. Мне кажется, что Россия в будущем может стать второй в мире страной, где удасться повторить мультикультурализм США. Европа в этом не преуспеет, а мы очень даже к этому идём. И это очень скорое будущее. Так что лучше уже сейчас начинать отказываться от узкого видения национального вопроса. Что касается того, кому сдаёте квартиру, это ваше личное право но я не об этом пытался вам сказать. Думаю можно закрывать.
-
-
-
А почему все пишут что это бизнес класс, если даже застройщик говорит о том, что это комфорт ? Я могу представить что вторая очередь бизнес класс, да и то под вопросом, скорее такой же комфорт как и первая очередь