Друзья, собираюсь купить квартиру в первой очереди корпусе 1Б, номер на площадке №14 (67 м2, 4 окна на 2 стороны).
Если кто-то делал интересный ремонт или оригинальную планировку - готов купить дизайн-проект. Буду рад любой помощи и интересные идеи.
Хочу сделать кухню-гостиную и 2 небольшие спальни.
Спасибо!
+7 915 240 два два 63, только звонки
Планировка, Дизайн-проект. Корпус 1Б №14 Куплю
Модератор: Ser
- Автор
- Шахматка: [Корпус 2А]
Re: Планировка, Дизайн-проект. Корпус 1Б №14 Куплю
Здравствуйте, есть три-четыре проекта именно на вашу квартиру (одна из них даже согласована в Мосжилинспекции) Интересует?Sunny_Rubin писал(а): ↑20 май 2018, 19:03Друзья, собираюсь купить квартиру в первой очереди корпусе 1Б, номер на площадке №14 (67 м2, 4 окна на 2 стороны).
Если кто-то делал интересный ремонт или оригинальную планировку - готов купить дизайн-проект. Буду рад любой помощи и интересные идеи.
Спасибо!
Я делал лично проекты
Если понадобиться подкорректировать то смогу их под Вас изменить
С уважением,
Эдвард
Re: Планировка, Дизайн-проект. Корпус 1Б №14 Куплю
Эдуард, конечно интересует. Поделитесь подробностями - сюда или в личку. Три-четыре проекта для разных клиентов или это в рамках работы над одной квартирой?maxed писал(а): ↑21 май 2018, 00:32Здравствуйте, есть три-четыре проекта именно на вашу квартиру (одна из них даже согласована в Мосжилинспекции) Интересует?Sunny_Rubin писал(а): ↑20 май 2018, 19:03Друзья, собираюсь купить квартиру в первой очереди корпусе 1Б, номер на площадке №14 (67 м2, 4 окна на 2 стороны).
Спасибо!
Я делал лично проекты
Если понадобиться подкорректировать то смогу их под Вас изменить
С уважением,
Эдвард