Телевидение
Модератор: Ser
- Автор
- Администратор
- Контактная информация:
Re: телевидение
n1ce писал(а):Подскажите, пожалуйста, в квартиру заходит витая пара - это домофон?
Да та витая пара что в коробке на потолке это для домофона, но физически это может не отличаться от того куда включить росфондом интернет, т.е. они могут включить в тот же свич куда будет включен домофон а потом переключить на другую сеть если это им потребуется.
-
- Шахматка: [Корпус 2Б] [Корпус 2Б]
Мне не нравится качество телевидения от Росфондома через Смотрешку. Часто «зависает» или «рассыпается» изображение, неудобный интерфейс. Нет ли в нашем комплексе другого провайдера?
-
- Администратор
- Контактная информация:
Б52 писал(а):Нет ли в нашем комплексе другого провайдера?
На данный момент у нас нет другого провайдера, Росфондом снимает сливки. Застройщик будет по максимуму затягивать вход в ЖК других операторов.
-
- Шахматка: [Корпус 1Б]
А кто какие приставки ставил?
Смотрёшка рекомендует только эти:
https://smotreshka.tv/devices/type/4
В одной комнате поставила Eltex NV-501, ну приставка и приставка, пульт не особо нравится.
А в большую думаю может есть смысл взять другу? Чем они отличаются?
И если взять их смотрёшкину, то при переходе на другого оператора надо будет опять менять, тк не будет поддерживаться?
Ничего в этом не понимаю...
Смотрёшка рекомендует только эти:
https://smotreshka.tv/devices/type/4
В одной комнате поставила Eltex NV-501, ну приставка и приставка, пульт не особо нравится.
А в большую думаю может есть смысл взять другу? Чем они отличаются?
И если взять их смотрёшкину, то при переходе на другого оператора надо будет опять менять, тк не будет поддерживаться?
Ничего в этом не понимаю...
-
@M@ria
Там у них на сайте весьма ограниченный список. Для IPTV подойдёт любая приставка/плеер/ресивер, на который можно будет установить приложение. Например, можете выбрать любую приставку на основе системы Андроид. Выбирайте с удобным для вас пультом и возвожностью подключения флэшки/жесткого диска для просмотра видео с торрентов.
Там у них на сайте весьма ограниченный список. Для IPTV подойдёт любая приставка/плеер/ресивер, на который можно будет установить приложение. Например, можете выбрать любую приставку на основе системы Андроид. Выбирайте с удобным для вас пультом и возвожностью подключения флэшки/жесткого диска для просмотра видео с торрентов.
-
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Телевидение
У Росфондома обновились доступные для смены тарифы, теперь за 500 руб/м доступна скорость 100 мбит/с + ТВ 140 каналов.
-
- Администратор
- Контактная информация:
-
Удалось ли протестить - "+ТВ" - это что за каналы?
Хотя если 140 - то это, видимо, пакет "Смотри"...
Хотя если 140 - то это, видимо, пакет "Смотри"...
-
- Администратор
- Контактная информация:
Включают в абонплату пакет Смотри, каналы https://lk.rosfondom.ru/tv_chanal.dhtml?pack=102
-
- Шахматка: [2-я очередь Корпус 4] [2-я очередь Корпус 4]
А кто-нибудь поймал цифровое ТВ на комнатную антенну?
Я не смог ни на одном из 3 ТВ в разных комнатах.
Я не смог ни на одном из 3 ТВ в разных комнатах.
-
поймал примерно 11 каналов. сильно зависит от этажа и направления квартиры. некоторые каналы нестабильно работают
-
- Шахматка: [Корпус 2Б]
Если кому-то интересно. Вчера поменяли тариф (за 500 руб. - Интернет + ТВ), сегодня нам изменили пакет ТВ. Так вот - в пакет входит 140 каналов, из которых примерно 100 каналов - мусор, который никогда не смотрели. В новый пакет не входит BBC, CNN, почти все каналы Кино и часть развлекательных (Бобер, например). Поэтому сегодня опять вернули старый тариф (1100 руб.).
Перед заменой тарифа советую изучить список каналов ТВ.

-
- Шахматка: [Корпус 1А]
У меня вообще только 10 каналов доступны после смены тарифаВалерияБ писал(а): ↑02 ноя 2018, 18:17Если кому-то интересно. Вчера поменяли тариф (за 500 руб. - Интернет + ТВ), сегодня нам изменили пакет ТВ. Так вот - в пакет входит 140 каналов, из которых примерно 100 каналов - мусор, который никогда не смотрели. В новый пакет не входит BBC, CNN, почти все каналы Кино и часть развлекательных (Бобер, например). Поэтому сегодня опять вернули старый тариф (1100 руб.).Перед заменой тарифа советую изучить список каналов ТВ.

-
- Администратор
- Контактная информация:
нужно подключить пакет ТВ входящий в тариф в ЛК росфондомаnikel писал(а): ↑04 ноя 2018, 19:49У меня вообще только 10 каналов доступны после смены тарифаВалерияБ писал(а): ↑02 ноя 2018, 18:17Если кому-то интересно. Вчера поменяли тариф (за 500 руб. - Интернет + ТВ), сегодня нам изменили пакет ТВ. Так вот - в пакет входит 140 каналов, из которых примерно 100 каналов - мусор, который никогда не смотрели. В новый пакет не входит BBC, CNN, почти все каналы Кино и часть развлекательных (Бобер, например). Поэтому сегодня опять вернули старый тариф (1100 руб.).Перед заменой тарифа советую изучить список каналов ТВ.
![]()
-
Я вот тоже после переключения на новый тариф изменений к лучшему не заметил. В плане интернета - я и так не был особо требовательным и никогда не мерял. А вот каналов как было около 70, так и осталось. Может, надо что-то еще нажать?(
UPD: Сейчас поставил галку в ЛК напротив пакета "Смотри". Посмотрю, что получится)
UPD: Сейчас поставил галку в ЛК напротив пакета "Смотри". Посмотрю, что получится)
-
Никого не смущает что у нас в доме только один провайдер, а других нет? и Антенна то не работает, которая должна быть установлена я имею ввиду городская).
Довожу до вашего сведения о том, что ФАС признал многофункциональный комплекс Фили-Град многоквартирными домами. Многофункциональный комплекс - это коммерческое название. А жилые дома "Фили-Град" 1-ой и 2-ой очереди строились в соответствии с Федеральным законом № 214 от 30.12.2004г. "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости" и мероприятия по эксплуатации подчинены Жилищному Кодексу РФ. Поэтому не засоряйте голову людям о многофункциональных комплексах.