Выбор кухни
Модератор: Ser
- Автор
Re: Выбор кухни
Мне тоже внешне больше всего импонируют итальянские кухни. Они самые выдержанные по стилю и среди них реально найти
отличную кухню за относительно небольшие деньги. За российскую возьмут столько же, но крови вашей выпьют пару литров,
обязательно что-нибудь сделают криво. Не понятно, куда деваются выпускники российских художественных ВУЗов, глядя на печальные российские образцы кухонь. Плакать хочется на них глядя. Икеа просто Рай земной по сравнению с местными мебельными поделками, которые больше напоминают бутафорию и являют собой, как правило образец безвкусицы.
отличную кухню за относительно небольшие деньги. За российскую возьмут столько же, но крови вашей выпьют пару литров,
обязательно что-нибудь сделают криво. Не понятно, куда деваются выпускники российских художественных ВУЗов, глядя на печальные российские образцы кухонь. Плакать хочется на них глядя. Икеа просто Рай земной по сравнению с местными мебельными поделками, которые больше напоминают бутафорию и являют собой, как правило образец безвкусицы.
-
По просьбам будущих соседей немного конкретики.
Мой вараинт получился 5000 евро, для сравнения
Аталас люкс - 5000 евро
Стильные кухни - 6000 евро
Немецкие кухни - 15 000 евро
Кухня на заказ по фото (вместо ДСП фанера) - 4000 евро
так что смысла брать российскую совсем не вижу
Аталас люкс - 5000 евро
- Вложения
-
- черновик.jpg (729.73 КБ) 12200 просмотров
-
- prodotti-132214-rel84f6a619d28a4097a9fce662164ac73f.jpg (365.39 КБ) 12200 просмотров
Luiza писал(а):Мне тоже внешне больше всего импонируют итальянские кухни. Они самые выдержанные по стилю и среди них реально найти
Скажите, вы в итоге заказали себе итальянскую кухню? Расскажите, что в итоге получилось и где можно такую заказать?
-
- Шахматка: [Корпус 1Б]
Sergey_F писал(а):По просьбам будущих соседей немного конкретики.
Аталас люкс - 5000 евро
Sergey_F, добрый день!
Поделитесь пжл информацией, какая итальянская фирма делает кухни за ту же цену, что и российская. Если таких несколько, напиши на какой сами остановились.
-
- Шахматка: [Корпус 1А]
Мне как раз написали в форуме, с мебелью можно и повременить
Но вот я заказала кухню еще в сентябре, остановила свой выбор на scavolini, по сегодняшнему курсу не так выгодно конечно
сожалею о том, что сразу не заказала все технику ((((
Двери межкомнатные с осени подорожали в два раза (((
А я все входную заказать не могу, из-за отсутствия возможности вызвать замерщика

Двери межкомнатные с осени подорожали в два раза (((
А я все входную заказать не могу, из-за отсутствия возможности вызвать замерщика

-
Komandante писал(а):Sergey_F писал(а):По просьбам будущих соседей немного конкретики.
Аталас люкс - 5000 евро
Sergey_F, добрый день!
Поделитесь пжл информацией, какая итальянская фирма делает кухни за ту же цену, что и российская. Если таких несколько, напиши на какой сами остановились.
Самая известная итальянская компания ARAN, с сегодняшним курсом выйде конечно дороже, но и российские кухни подорожали, так как фурнитура всё равно из Европы.
Советовать где покупать не буду, так как дилеров немного, какой лучше не могу сказать, лучше выбирать по месторасположению салона, чтобы удобней было ехать.
Помимо всего прочего в российских кухнях раскрученных марок (стильные кухни, кухни мария) есть одна весомая проблема.
Перегруженность производства.
В связи с этим некоторые заказы уходят на сторонние фабрики, в итоге на выходе некоторые кухни встают хорошо, а на некоторые без слез не взглянешь.
Относительно стоимости. Высокая цена на российские кухни складывается из затрат на:
-рекламу
-аренду офисов и складов
По факту можно найти менее известные производства ( в том же Ульяновске) с более приятным качеством.
Sergey_F, 5000 евро от ARAN -с техникой или без? Уж очень приятный ценник.
Перегруженность производства.
В связи с этим некоторые заказы уходят на сторонние фабрики, в итоге на выходе некоторые кухни встают хорошо, а на некоторые без слез не взглянешь.
Относительно стоимости. Высокая цена на российские кухни складывается из затрат на:
-рекламу
-аренду офисов и складов
По факту можно найти менее известные производства ( в том же Ульяновске) с более приятным качеством.
Sergey_F, 5000 евро от ARAN -с техникой или без? Уж очень приятный ценник.
-
veronikka писал(а):По факту можно найти менее известные производства ( в том же Ульяновске) с более приятным качеством.
Это правда, но не все так сладко по факту может получиться. Сложно реализуются вопросы монтажа, переделки и гарантии.