Artur писал(а):Какие прогнозы по получению ключей в первой очереди?
вчера менеджеры продаж на площадке уверяли меня что вводв эксплуатацию будет в сентябре:) тогда же и ключи:)
ну вы сами видите состояние.
Модератор: Ser
vorrrona писал(а):Artur писал(а):Какие прогнозы по получению ключей в первой очереди?
вчера менеджеры продаж на площадке уверяли меня что вводв эксплуатацию будет в сентябре:) тогда же и ключи:)
Peperonni писал(а):vorrrona писал(а):Artur писал(а):Какие прогнозы по получению ключей в первой очереди?
Ключ в сентябре - фантастика.
Настраиваете себя, что ключ получите к новому году.
ZXSpectrum писал(а):Ключ к Новому году с учетом положения дел в строительной отрасли и экономике в целом - это было бы прекрасно.
Интересно, включат ли отопление в ноябре. Ведь если не включат - все замерзнет, а в холодной квартире ремонт не начать.
ZXSpectrum писал(а):Детскую площадку, занимающую почти треть внутреннего пространства комплекса, просто засыпали землей.
На схеме благоустройства это покрытие отмечено как "утрамбованный грунт".
Зачем грунт? Почему? Он диссонирует с остальным убранством двора. А после дождя скорее всего будет источником грязи...
Sergey_F писал(а):Вот решил немного понегативить. Это лестница в корпусе 1а
falcon писал(а):Sergey_F писал(а):Вот решил немного понегативить. Это лестница в корпусе 1а
К приемке они скорее всего замажут, но причина останется, и чуть позже опять проявится.
Поэтому при подписывании акта приема-передач, нужно требовать дефектную ведомость и прописывать все, что увидите, т.к. согласно ДДУ мы принимаем не только апартамент, но и МОПы, за которые будем платить.
Хотя, что интересно, деньги брать будут за все, а дом при этом будет на 5-ти летней гарантии ))).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей