Sergey_F писал(а):Сегодня кстати уже асфальт с новой дороги снимали, я думаю не просто так.
Они сегодня на тот старый асфальт уже новый клали, дорога по ширине как трехполосная получилась. У меня фото есть, но выкладывать не умею.
Модератор: Ser
Sergey_F писал(а):Сегодня кстати уже асфальт с новой дороги снимали, я думаю не просто так.
grafon писал(а):там где плитка снаружи забыли что такое гидроизоляция?
falcon писал(а):1. Наблюдая за стройкой по камере внутреннего двора, я всегда думал: почему разрыто одно место, которое указано стрелочкой на фото ниже. Когда я взглянул вживую - меня передернуло. Там колодец с водой. Я пытался найти кусочек видео - но так и не нашел (ни на телефоне ни на планшете). Может от усталости не включил на запись, не знаю. В общем, если будете во дворе, сфоткайте для интереса.
grafon писал(а):у меня паркинг на -2, я вот чего думаю, может там клумбу сделать при так раскладе?
Sergey_F писал(а):grafon писал(а):у меня паркинг на -2, я вот чего думаю, может там клумбу сделать при так раскладе?
Лучше бассейн, хоть денег заработаешь...рядом есть гаражи там будешь снимать
AndyO писал(а):Может застройщик надеется что сдача дома будет зимой в мороз, когда вода замерзнет, перестанет течь и никто ничего не заметит при приемке!А весной им уже по барабану будет!
grafon писал(а):как бороться, что делать будем?
falcon писал(а):grafon писал(а):как бороться, что делать будем?
Надо со спецами проконсультироваться, как эта проблема лечится. Но однозначно надо разбирать все. Сейчас это делать никто не будет.
Единственный вариант, если речь идет о том, что надо как-то принять апартамент\квартиру\машиноместо - то это принять их с "браком", т.е. в обязательном порядке указать в акте осмотра, в заявлении или в дефектной ведомости что имеется скрытый дефект.
falcon писал(а):grafon писал(а):как бороться, что делать будем?
Надо со спецами проконсультироваться, как эта проблема лечится. Но однозначно надо разбирать все. Сейчас это делать никто не будет.
Единственный вариант, если речь идет о том, что надо как-то принять апартамент\квартиру\машиноместо - то это принять их с "браком", т.е. в обязательном порядке указать в акте осмотра, в заявлении или в дефектной ведомости что имеется скрытый дефект.
grafon писал(а):и будут заставлять принимать ))
grafon писал(а):потом разберется маторин
Denis писал(а):AndyO писал(а):Народ, у кого какие мысли на сколько вырастут цены в 1 очереди Филиграда после выдачи ключей?
С такими проблемами с гидроизоляцией в паркинге, главное, чтобы первая очередь устояла... Если честно, рынок стоит. Цены сейчас предсказать сложно. Посмотрите ЦИАН на монолитные дома в районе и ориентируйтесь на них.
AndyO писал(а):Denis писал(а):AndyO писал(а):Народ, у кого какие мысли на сколько вырастут цены в 1 очереди Филиграда после выдачи ключей?
С такими проблемами с гидроизоляцией в паркинге, главное, чтобы первая очередь устояла... Если честно, рынок стоит. Цены сейчас предсказать сложно. Посмотрите ЦИАН на монолитные дома в районе и ориентируйтесь на них.
С гидроизоляцией вроде уже определились, что течет сверху, а это не критично для фундамента и несущих конструкций. А прямых аналогов Филиграду в районе нет. Если только Филичета, там собственность и ценник за метр строго за 300 тыр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя