AndyO писал(а):Ser писал(а):В Водном объявили УК по 48 р/кв.м.Выбрана управляющая компания жилого квартала «Водный»
Компания MR Group сообщает о назначении АО «ВК Комфорт» управляющей компанией жилого квартала «Водный», который расположен в 2 минутах от м. «Водный стадион». Компания АО «ВК Комфорт», которая существует с 2009 года и уже управляет двенадцатью ЖК, будет заниматься заселением и выдачей ключей, эксплуатацией комплекса и оперативным реагированием на запросы жителей. Согласно ставкам управляющей компании, стоимость коммунального обслуживания составит 48 р./кв. м по жилым помещениям и 1 600 р. по машиноместам в месяц.
http://mr-group.ru/news/vibrana-upravly ... la-vodniy/
А у нас 1500 за машиноместо и 50,74 за метр. Примерно одинаково
я сейчас живу в Марфино, где ВК Комфорт работает. Обслуживание = 24.75 руб за метр, оплата паркоместа в теплом подземном паркинге (14м) = 2300 руб.
компания, скажу я вам ленивая, ничего не делают, только полы в коридорах моют. За 5.5 лет управления домами ничего не делали: двери в подъезды и паркинги в нижней части гниют, паркинг моют из брандзбойта, разливанием воды из-за чего стены выглядят так-же как и на фото с нашего подтопленного паркинга, в паркинге зимой туман стоит от влажности, грязно. Могу фото вывесить.