Спасибо!
Модератор: Ser
a123 писал(а):vorrrona писал(а):Тут конечно сложно что-то придумать новое
Почему же, можно студийного типа интерьер сделать, например вот такого:
maxed писал(а):Здравствуйте! Я частный архитектор, разработаю для Вас проект перепланировки для вашей квартиры или апартамента. Архитектура, Конструкции, Электрика, Водопровод и Канализация. Уже выполнили три проекта в Фили Граде, есть что показать. Есть наработки, Не дорого. mnepishi@yahoo.com
+7(916)5423391
Sergey_F писал(а):maxed писал(а):Здравствуйте! Я частный архитектор, разработаю для Вас проект перепланировки для вашей квартиры или апартамента. Архитектура, Конструкции, Электрика, Водопровод и Канализация. Уже выполнили три проекта в Фили Граде, есть что показать. Есть наработки, Не дорого. mnepishi@yahoo.com
+7(916)5423391
покажи, что получилось
Анжелика писал(а):Друзья, сегодня хотела обмерить квартиру, сказали, что все квартиры помыли и опечатали, на стройку теперь не пускают, только в шоу румы. У кого- нибудь есть информация- теперь правда только после получения ключей можно обмерить квартиру?((( хотелось при получении уже срочно начать делать ремонт...
Анжелика писал(а):Друзья, сегодня хотела обмерить квартиру, сказали, что все квартиры помыли и опечатали, на стройку теперь не пускают, только в шоу румы. У кого- нибудь есть информация- теперь правда только после получения ключей можно обмерить квартиру?((( хотелось при получении уже срочно начать делать ремонт...
Ser писал(а):реклама не гарантирует срок сдачи
Rumata писал(а):Ого, falcon а куда нужно позвонить, чтобы пустили с дизайнером на объект?
Komandante писал(а):Falcon, большое спасибо Вам за информацию!
Можете пояснить по срокам выполнения проекта? Я никогда в такой работе участие не принимал, поэтому хочется понять много ли времени Вам придется уделять при разработке проекта. Понимаю, что все индивидуально (кто-то примет не проверяя, кто-то будет вчитываться в каждое слово), но может быть у вас была с ними договоренность допустим о еженедельных встречах или еще как-то.
falcon писал(а):Сегодня заключил наконец-то договор на создание проектно-технической документации (дизайн-проект).
Кому интересно, выкладываю перечень (объем) работ, который входит в состав моего проекта.
Грубо говоря, это рабочий (и эскизный) проект, и сердце проекта: инженерка (отопление, вентиляция и кондиционирование, водоснабжение и канализация, электрооборудование, слаботочные системы).
Общая сумма договора 185 тыс. руб. (площадь 60 кв. м.)
Можно было бы уложиться и в 90 тыс (стоимость самого дизайн-проекта), но без инженерки проект - не проект.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей