+ похоже на заднем плане 2 желтых бура формируют будущую стенку для котлована.
Фото от 8-го января 2014г:
сравните с фото от 15 ноября 2013г:
Модератор: Ser
falcon писал(а):По крайней мере то что я знаю - во второй очереди будет некий бизнес\коммерческий центр той же этажности, что и корпус 2В. И если проект не изменился, то данное здание должно будет быть полукруглой\овальной формы.
Именно из-за второй очереди (ну и по ряду других моментов) я не выбрал так называемые "ликвидные апартаменты" с видом на данное офисное здание.
serg1958 писал(а):Будет круглое здание порядка 30 этажей с торговым центром в середине. Не выбрали эту сторону именно по данной причине - малое расстояние между зданиями, окна в окна.
Ser писал(а):serg1958 писал(а):Будет круглое здание порядка 30 этажей с торговым центром в середине. Не выбрали эту сторону именно по данной причине - малое расстояние между зданиями, окна в окна.
А где видели макет с круглым зданием? до этого ни одного похожего не встречалось.
Ser писал(а):Интересная концепция, для вписывания в окружение стоило первую очередь как то соответствующе откорректировать.
Бизнес центр или апартаменты?
Peperonni писал(а):Еще неофициально, но уже 90% Генподрядчик на строительство 2 очереди выбрана компания Ant Yapi.
Peperonni писал(а):Политика компании.
А так Ренессанс полностью устраивает по первой очереди.
На стенде компании MR Group были представлены проекты и макеты двух многофункциональных комплексов: второй очереди комплекса «Фили-град», расположенного на территории Большого Сити, и комплекса «Савеловский Сити». Кардинально различающиеся по композиции проекты: первый представляет собой семь корпусов, расставленных вокруг овальной площади, а второй – ряд из четырех среднеэтажных и двух высотных корпусов; объединяет тщательная проработка инфраструктуры, фасадных и планировочных решений, а также предельно корректная работа со средовыми аспектами.
Ser писал(а):По рендеру теперь более понятны сопоставимые размеры и на сколько будет закрыта 1-я очередь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей