Георгий писал(а):Да просто достала Ваша постоянная критика![]()
то мусорка не там, то дорога не там, то подъезд не туда выходит, то забор не такой, то диванчик!
Поддерживаю всю критику, Я как будущий жилец 1 А не доволен
1.что выход из подъезда на дорогу -- это не поддается здравому смыслу (вопрос к мр групп о чем думали эти люди, проектировщики и заказчики проекта)
2. мне непонятно и я не доволен ситуацией с внутренним двором в части площади которую собираются отдать под детский сад, сейчас это выглядит ужасно -- позор.. также я против того что бы всю площадь этого грунта отдавали в детский сад. мне также не нравится решения клумб и лавочек в этой зоне -- пространство двора убито.
3. я не доволен что в доме нет мусоропровода. -- без комментариев
4. Я не доволен суммой которая ук собирается собирать за свои услуги по обслуживанию дома
5. естественно я не доволен помойкой через дорогу
6. мне не понятно что будет с забором который примыкает к существующим предприятиям -- если он останется в таком виде и здесь я буду не доволен
к сожалению из всех моих недовольств я не услышал ни от кого в разумных ответов.(мр групп в первую очередь) жалко что при хорошем комплексе существуют такие детские ошибки при проектирование, планирование и реализации данного проекта, также я надеюсь что когда Застройщикам придется считаться с мнением жильцов .
Давайте поспокойней будем, большинство проблем уже обсуждали
Код: Выделить всё
1.что выход из подъезда на дорогу
2. мне непонятно и я не доволен ситуацией с внутренним двором в части площади которую собираются отдать под детский сад, сейчас это выглядит ужасно
3. я не доволен что в доме нет мусоропровода.
4. Я не доволен суммой которая ук собирается собирать за свои услуги по обслуживанию дома
УК пока мао кто доволен, но в любом случае 1 год будем с ней, может что-то поменяется. А дальше нужно искать новую УК.
5. естественно я не доволен помойкой через дорогу
Это решается через УК, одна из самых небольших проблем