Куплю квартиру
Модератор: Ser
- Автор
Куплю квартиру
Как мне разместить объявление что я хочу купить квартиру? Я хочу приобрести двух комнатную квартиру в первой очереди (писать предложения сюда - zaharova.ma@list.ru)
-
Re: Продать или сдать в аренду квартиру/апартамент/машиномес
Мари писал(а):Как мне разместить объявление что я хочу купить квартиру? Я хочу приобрести двух комнатную квартиру в первой очереди (писать предложения сюда - zaharova.ma@list.ru)
А в чем проблема найти нужное предложение на сайтах брокеров (продажа от застройщика) или на нашем сайте (продажа по переуступке)? Ведь такие предложения есть!
-
В имеющихся предложениях я не нашла того что ищу.
Еще хочу уточнить адрес почты (для тех кто хочет мне прислать предложения по продаже - zaharova_ma@lust.ru
Интересует: квартира (2кв), площадь от 60 кв.м, 1 очередь, до 12 млн.руб.
Если цена не устраивает - ищите других клиентов, я реальный покупатель и готова на сделку в заявленном объеме. Продавать можно годы
Еще хочу уточнить адрес почты (для тех кто хочет мне прислать предложения по продаже - zaharova_ma@lust.ru
Если цена не устраивает - ищите других клиентов, я реальный покупатель и готова на сделку в заявленном объеме. Продавать можно годы

-
Re: Куплю квартиру
При таком метраже и за такие деньги речь может идти только об апартаментах.
Вы хотите квартиру или апартаменты тоже рассматриваете?
Вы хотите квартиру или апартаменты тоже рассматриваете?
-
Мари писал(а):В имеющихся предложениях я не нашла того что ищу.
Удивляюсь Вам Марина., мы все тут реальные покупатели и продавцы --КВАРТИРУ в 1 очереди в 60 м2 за 12 млн. руб. Вы ни купите никогда т.к эта цена была в феврале----- марте..........
-
Мари писал(а):В имеющихся предложениях я не нашла того что ищу.
За такую сумму если только аппартаменты на самых нижних этажах с видом в колодец. И то не факт.
-
Мари писал(а):Как мне разместить объявление что я хочу купить квартиру? Я хочу приобрести двух комнатную квартиру в первой очереди (писать предложения сюда - zaharova.ma@list.ru)
цена сейчас 15-17 млн
- Шахматка: [Корпус 1А]
вот на этом же сайте объявление о продаже
как раз по цене 200 тр за кв м. то есть за 60 метров получается 12 млн
http://f-grad.ru/index.php/prodazha-arenda
Квартира (по переуступке через агентов):
1-я очередь ЖК Фили Град
Корпус 3, площадь 66.59 кв.м.
подъезд 1, этаж 12/21, номер на площадке 1
13 300 000 руб.
(199 730 руб./кв.м.)
БЕСТ Новострой
11.12.2015 Отличная квартира в 3 корпусе. Цена - ниже рынка. Возможна продажа вместе с квартирой №1 на площадке и перепланировка в 5-комн 66,59+67,73 кв.м.
+79197782622
как раз по цене 200 тр за кв м. то есть за 60 метров получается 12 млн
http://f-grad.ru/index.php/prodazha-arenda
Квартира (по переуступке через агентов):
1-я очередь ЖК Фили Град
Корпус 3, площадь 66.59 кв.м.
подъезд 1, этаж 12/21, номер на площадке 1
13 300 000 руб.
(199 730 руб./кв.м.)
БЕСТ Новострой
11.12.2015 Отличная квартира в 3 корпусе. Цена - ниже рынка. Возможна продажа вместе с квартирой №1 на площадке и перепланировка в 5-комн 66,59+67,73 кв.м.
+79197782622
-
Господа, можно здесь много писать о том что я ставлю нереальную цену, однако, я сама продала квартиру на 2 миллиона дешевле. Рынок жилья стоит, попробуйте продать свои квартиры по тем ценам что у вас в голове, в реальности цены другие (просто вам трудно это осознать). На дворе кризис, людей с деньгами нет. Есть люди, которые покупали квартиры для инвестиций, сейчас они получат свидетельство о собственности, а вместе с ним нужно будет платить налог на имущество (его подняли кто не в курсе), захотите продать - заплатите налог с доходов, тк с нового года новый закон - теперь государство определят стоимость вашей квартиры и сумму налога которого вы заплатите государству (теперь написать низкую сумму в договоре не прокатит). Поэтому людям, которые покупали квартиру для инвестиций выгоднее скинуть квартиру сейчас, я покупаю не за бесценок, я покупаю за 12 миллионов, что выше цен на старте продаж. И еще, двушка (квартира в первой очереди) у застройщика стоит 13,7 млн (в пятницу ездила на объект). Всем хорошего дня.
-
Мари писал(а):Господа, можно здесь много писать о том что я ставлю нереальную цену, однако, я сама продала квартиру на 2 миллиона дешевле. Рынок жилья стоит, попробуйте продать свои квартиры по тем ценам что у вас в голове, в реальности цены другие (просто вам трудно это осознать). На дворе кризис, людей с деньгами нет. Есть люди, которые покупали квартиры для инвестиций, сейчас они получат свидетельство о собственности, а вместе с ним нужно будет платить налог на имущество (его подняли кто не в курсе), захотите продать - заплатите налог с доходов, тк с нового года новый закон - теперь государство определят стоимость вашей квартиры и сумму налога которого вы заплатите государству (теперь написать низкую сумму в договоре не прокатит). Поэтому людям, которые покупали квартиру для инвестиций выгоднее скинуть квартиру сейчас, я покупаю не за бесценок, я покупаю за 12 миллионов, что выше цен на старте продаж. И еще, двушка (квартира в первой очереди) у застройщика стоит 13,7 млн (в пятницу ездила на объект). Всем хорошего дня.
Никто ниже рынка не продаст. Инвесторы люди не бедные, чтобы на налоги смотреть. Им то есть где жить.
-
Мари писал(а):Господа, можно здесь много писать о том что я ставлю нереальную цену, однако, я сама продала квартиру на 2 миллиона дешевле. Рынок жилья стоит, попробуйте продать свои квартиры по тем ценам что у вас в голове, в реальности цены другие (просто вам трудно это осознать). На дворе кризис, людей с деньгами нет. Есть люди, которые покупали квартиры для инвестиций, сейчас они получат свидетельство о собственности, а вместе с ним нужно будет платить налог на имущество (его подняли кто не в курсе), захотите продать - заплатите налог с доходов, тк с нового года новый закон - теперь государство определят стоимость вашей квартиры и сумму налога которого вы заплатите государству (теперь написать низкую сумму в договоре не прокатит). Поэтому людям, которые покупали квартиру для инвестиций выгоднее скинуть квартиру сейчас, я покупаю не за бесценок, я покупаю за 12 миллионов, что выше цен на старте продаж. И еще, двушка (квартира в первой очереди) у застройщика стоит 13,7 млн (в пятницу ездила на объект). Всем хорошего дня.
Инвестор, при оценке его квартиры в 14.000.000₽, заплатит за три года не более 150.000₽ налогов, это не повод падать на 2₽ сходу...
-
Мари, мой Вам жизненный Лайфхак: наймите риелтора.
Он найдет квартиру не только за нужную Вам цену, но и дешевле (Вы еще и сэкономите).
Правда в другом доме и районе...
Заодно он Вам на пальцах объяснит, почему в одном доме квартира стоит 170 тыс за квадрат, а в другом (даже соседнем) 230 тыс.
Он найдет квартиру не только за нужную Вам цену, но и дешевле (Вы еще и сэкономите).
Правда в другом доме и районе...
Заодно он Вам на пальцах объяснит, почему в одном доме квартира стоит 170 тыс за квадрат, а в другом (даже соседнем) 230 тыс.
-
Таких риелтеров кто найдет дешевле, все объяснит и расскажет 1 на 1000.
Подавляющее большинство найдет ровно то же, что вы сами может найти, прибавит комиссию и объяснит почему так важно и нужно нанимать риелторов.
Подавляющее большинство найдет ровно то же, что вы сами может найти, прибавит комиссию и объяснит почему так важно и нужно нанимать риелторов.
-
- Шахматка: [1-я очередь Корпус 3]
Мари писал(а):... я покупаю не за бесценок, я покупаю за 12 миллионов, что выше цен на старте продаж. И еще, двушка (квартира в первой очереди) у застройщика стоит 13,7 млн (в пятницу ездила на объект). Всем хорошего дня.
Вы ошибаетесь. Мы покупали на котловане в июле . С учетом комиссионных Бесту, стоимости оформления ДДУ и т.п. двушка вышла дороже 12. Сегодня у риэлтора этажом выше точно такая же стоит 14,3. С учетом всего, что я перечислил выйдет за 15. И еще, не забывайте про курс доллара\евро два года назад и сегодня.
Господа. Я никого не заставляю. Я просто изъявляла желание купить. Если кто надумает - обращайтесь, буду рада.(если конечно, я уже что-нибудь не куплю к этому времени).
Всем спасибо за мнение и советы, но я не просила давать мне советы
Обсуждайте мое предложение сколько хотите, но без меня.
Всем спасибо за мнение и советы, но я не просила давать мне советы

Обсуждайте мое предложение сколько хотите, но без меня.
-
ZXSpectrum писал(а):Таких риелтеров кто найдет дешевле, все объяснит и расскажет 1 на 1000.
Я думаю, Вы не до конца поняли мой месседж.
-
Добрый день, соседи, сейчас стал прикидывать во сколько будет обходиться налог на имущество в год. Кто-нибудь уже подсчитывал? Как думаете, в о сколько будет обходиться в год? Допустим для квартиры стоимостью 12 млн?
-
- Шахматка: [Корпус 1А]
согласен с Мари, тема для тех кому интересно предложение Мари, зачем флудить???
я бы купил у застройщика за 13,4 млн с ипотекой.
я бы купил у застройщика за 13,4 млн с ипотекой.
-
-
lenka писал(а):Куплю 2-к квартиру в первой очереди. Метраж от 65. Цена до 13,200
Посмотрите сообщение в верху этой ветки. Квартира (не апартамент)13 300 000 за 67 метров в корпусе 3. Дешевле и лучше Вы не найдете.