Образец бокового прокраса рампы, который так и не принял заказчик.

Лифтовой холл паркинга под 1Б с замороченным блоком управления.

Модератор: Ser
andy home писал(а):Меня поразил въезд в подземный паркинг со стороны К3. Беда... Я таких ворот не видел уже больше 10 лет.... Видно, только Лада и войдет по ширине... И то, с трезвым водителем и убранными зеркалами...
andy home писал(а):Меня поразил въезд в подземный паркинг со стороны К3. Беда... Я таких ворот не видел уже больше 10 лет.... Видно, только Лада и войдет по ширине... И то, с трезвым водителем и убранными зеркалами...
Denis писал(а):andy home писал(а):Меня поразил въезд в подземный паркинг со стороны К3. Беда... Я таких ворот не видел уже больше 10 лет.... Видно, только Лада и войдет по ширине... И то, с трезвым водителем и убранными зеркалами...
Пьяным на крузаке не проскочешь...Только на велике по стеночке. Если честно, то въезд нормальный. Высота маленькая для грузовых авто с мебелью, а ширина в порядке. Просто когда рампа непрокрашена, то "в бетоне" она выглядит узкой. Это просто так кажется. Так и квартиры "в бетоне" выглядят меньше, чем после штукатурки и окраски стен.
Denis писал(а):Побывал также на паркинге. Водички осталось мало. Объясняют, что это следы "тестового" слива. Рампу так и не окрасили. Сделали образец, но заказчик не одобрил. Стены, которые были раньше подтоплены, прокрасили, но влага накопленная в кирпиче (газобетонных блоках) все равно выступает и краска взбухает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей