Napa писал(а):Был 09.11.16...
Получается не подписывать акт п/п до устранения?
По Фрейду ))
Наверно с такими недоделками в конце 2016 сдадут )
Модератор: Ser
Napa писал(а):Был 09.11.16...
melax писал(а):Napa писал(а):Был 09.11.16...
По Фрейду ))
Наверно с такими недоделками в конце 2016 сдадут )
andy home писал(а):Был вчера во дворе 1-й очереди. Ужасно скользкая плитка в заснеженном состоянии (хоть и чищенном). Ходить просто нереально. Только по краям у дома и при входе между 1А и К3 она имеет продольный рельеф. А так - керамогранит. Все отвалится уже к весне. Да и травмы будут из-за падений зимой.
yurpod писал(а):andy home писал(а):Был вчера во дворе 1-й очереди. Ужасно скользкая плитка в заснеженном состоянии (хоть и чищенном). Ходить просто нереально. Только по краям у дома и при входе между 1А и К3 она имеет продольный рельеф. А так - керамогранит. Все отвалится уже к весне. Да и травмы будут из-за падений зимой.
чего там вообще сейчас творится?
Это был я (с женой)Denis писал(а):Народ в комплексе есть. Видел сегодня покупателей несколько пар,
andy home писал(а):Это был я (с женой)Denis писал(а):Народ в комплексе есть. Видел сегодня покупателей несколько пар,Присматривались...
Ха-ха... А у меня инфы большеDenis писал(а):Все, попались голубчики. Есть на фото!
andy home писал(а):Кстати. Факт, который меня поразил. Это скорее общая проблема суперсовременной новостройки Фили-Град, нежели брак. И сомневаюсь, что сегодня это кто-то будет переделывать, т.к. общедомовые территории уже полностью готовы в 1-й очереди.
А разговор идет об освещении общественных зон. Вечный русский пофигизм и ощущение того, что энергетические ресурсы стоят копейки и они безграничны. Все зоны (черная лестница, лифтовые холлы, коридоры) освещаются постоянно. А не включаются датчиком на движение (с возможностью включения в ручную у каждой квартиры). Особенно удивляет данная ситуация с пожарными лестницами... А ведь платить всем нам потом будет нужно за свет. ИМХО
der писал(а):Какой день мазолят два водоёма, вскрывшиеся с оттепелью, расположенные напротив друг друга у первого подъезда корпуса 2а и возле корпуса 2в. Не в курсе, что предпринимается по устранению этой проблемы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость