Malina писал(а):Всем доброго времени суток!Раз уж тему батарей затеяли,хочу поинтересоваться:у меня квартира в 1А и балкон находится на территории квартиры -как правильно сказать не знаю ,надеюсь вы меня поняли)))так вот ,очень хочу объездить балкон -и сделать его жилой зоной.Это реально?
ИМХО, почти нереально. Тут обсуждался уже данный вопрос.
Раму (а она "холодная") заменить практически нереально. Да и вряд ли УК на это пойдет. Заменить стеклопакеты (одно стекло) - нереально. Единственный доступный вариант - поставить в существующую раму еще один, дополнительный стеклопакет. Проблема утепления не будет решена окончательно, т.к. саму раму вы оставили прежней - холодной. Кроме того, нужно будет как-то решать вопрос с форточкой.
Пока, то, что я видел меня удручило. Я был в квартирах в сосент сильного похолодания. Все балконы "плакали". ПРичем те, что смотрели во двор на Сити, были самыми сухими. Те, что на парк - текли ручьем и на полу были огромные лужи. Те, что на север (на Хрунечева) - имели вид ледяного домика

с толщиной льда на стекле порядка 2 мм. Это все замерший конденсат. Делайте выводы... Кроме того, надо утеплять будет еще пол и потолок. Короче , не уверн - есть ли смысл убирать балкон. Или сделать там летний кабинет