Home писал(а):Воскресные фото 3 корпус: лифт обшит картоном, работает отлично, смотрели стоянку -1 и -2 уровень. Все показалось очень аккуратным, но лужи есть везде. Фот с телефона, так что качество не очень.
Home, выскажу свое "ФИ" Застройщику по поводу вашего отопления.
1) на 4-м фото под большим окном стоит маленькая (по ширине) батарея. Будет маловато.
2) меня удивило, что в вашей большой квартире система отопления организована последовательно. Т.е. вы понимаете - первая батарея в этой последовательности будет самой горячей, самая последняя - самой холодной.

Я так понимаю, что это сделано по двум причинам:
- счетчики на отопление на каждую квартиру
- экономия на конкретно вашей квартире (у меня в маленькой квартире такого безобразия нет)
Просто даже в муниципальном новом доме индивидуального проекта (без счетчиков на отопление) у меня входят на каждую комнату отдельные трубы по полу от общекоридорного коллектора. И это правильно...
Я бы на вашем месте проконсультировался со специалистами и переделал бы систему. При входе нужно поставить шкаф с гребенкой и уже там распараллелить трубы: в каждую комнату пустить свою отдельную ветку. Тогда не будет никаких проблем с равномерным нагревом помещений.
Пользуясь случаем тут напишу. Кому не нравятся те батареи, которые у вас сейчас стоят и кто планирует их менять, а эти выбрасывать на свалку, пишите мне в личку. Готов
заплатить немного символически денег и увезти самовывозом эти конвертеры. Единственное условие - они должны быть в том виде, какой имеют сейчас - не битые, не царапанные, лучше всего в той упаковке как сейчас. Сто штук мне не надо, но десяток заберу разных, лучше тонких, в загородный дом