AndyO писал(а):Я за то чтобы собраться и сразу поменять УК. По-любому новая УК выбранная жильцами будет лояльнее.
До получения собственности это нереально.
Модератор: Ser
AndyO писал(а):Я за то чтобы собраться и сразу поменять УК. По-любому новая УК выбранная жильцами будет лояльнее.
falcon писал(а):AndyO писал(а):Я за то чтобы собраться и сразу поменять УК. По-любому новая УК выбранная жильцами будет лояльнее.
До получения собственности это нереально.
AndyO писал(а):Не знал. Значит после получения собственности. Будет время на поиски новой УК.
falcon писал(а):grafon писал(а):ступеньки в трещинах..
Да, есть такое дело. Не забудьте все эти детали отобразить в дефектной ведомости, т.к. Вы (и я) принимаете согласно акту приема-передачи не только апартамент, но и МОПы. Предмет договора (ДДУ) - не только апартамент, но и общедомовое имущество (включая МОПы).
grafon писал(а):falcon писал(а):grafon писал(а):ступеньки в трещинах..
Да, есть такое дело. Не забудьте все эти детали отобразить в дефектной ведомости, т.к. Вы (и я) принимаете согласно акту приема-передачи не только апартамент, но и МОПы. Предмет договора (ДДУ) - не только апартамент, но и общедомовое имущество (включая МОПы).
тоже самое относится и к собственникам квартир?
yurpod писал(а):попереписывался с одной из собственниц комплекса, где управляет эта УК, не так уж все и плохо.
оказывается в том случае, когда им лицензию не дали - их прессанула видать другая УК через чинушей, но они в итоге все равно ее получили.
AndyO писал(а):Судить надо не по словам, а по делам. Не понравится, выкинем их
Управляющая компания писал(а):УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ!
Управляющая компания писал(а):УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ!
vorrrona писал(а):Управляющая компания писал(а):УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ!
Добрый день! Прошу уточнить ваш статус на нашем объекте - вы принимаете участие в приемке и вводе в эксплуатацию только? или Вы уже назначены эксплуатирующей оргнаизацией?
AndyO писал(а):Я за то чтобы собраться после сдачи и сразу поменять УК. По-любому новая УК выбранная жильцами будет лояльнее во всех отношениях.
Напишу отзыв об этой компании, так как к сожалению имел несчастье столкнуться с этой компанией.
Компания Маторин - их сайт matorin-un.ru - компания лохотронщиков, недобросовестных людей.
Никогда не связывайтесь с этой компанией - они не уважают ни себя, ни своих работников.
Была сделана согласованная работа, но они ее не оплатили. Тянули месяца 3 и в итоге не оплатили!
Заранее всех предупреждаю - не связывайтесь с ними.
В частности их руководитель Моторный Андрей Юрьевич - жулик и вор, который обещает выплаты - в итоге тянет, не платит и пропадает.
Их менеджер - Галина Крючкова - недобросовестный менеджер, которая прикрывает его, разводит руками и сделать ничего не может.
Надеюсь что этим отзывом я кого-то оберегу от этого произвола!
Оцениваю их работу как клиент... Скорее бы эта контора развалилась! Сделали работу втридорога (это ещё ладно), через день поставленный ими копеечный шланг прорвало. После 1,5 недель звонков приехал очередной мастер, который взял 2000руб. на покупку шланга и пропал. Ещё через неделю приехал уже 3-ий сантехник. Снова поставил пластик за 150руб. 2000руб.
я думаю все понимают, что наша УК должны иметь несколько объектов в Москве, офис в Москве и хорошие отзывы.
Маторин это МО со всеми вытекающими
maxed писал(а):я думаю все понимают, что наша УК должны иметь несколько объектов в Москве, офис в Москве и хорошие отзывы.
Маторин это МО со всеми вытекающими
...В МО кстати ситуация с инженерными сетями и с собственниками которые просто отказываются платить (просто не хочу и все!!!) намного хуже чем в Москве....поэтому что если они из МО и там есть большой опыт...то это плюс для ФГ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей