Update: Входные группы Фили-Град
Модератор: Ser
- Автор
- Шахматка: [Корпус 2А]
Re: Update: Входные группы Фили-Град
А мне все равно. Дешевле продавать не буду. Рано или поздно возьмут. У меня качественный квартирный актив по этажности, видовым характеристикам (в т.ч. с учетом возможной будущей застройки окрестностей) и сторонам света, на него есть свой покупатель. С апартами окна в колодец я не конкурирую, там естественно свое ценообразование.
Кроме того по стоимости ориентируюсь на ЖК Мосфильмовский. Застройщик там однушку 45,8 на 17 этаже за 14,7 млн продает. У них входные группы лучше, но вида из окна в однушках нет, метро пока вообще нет. Дом также монолитно-блочный, при этом квартиры без паркинга нельзя было купить кроме однушек. И почти все раскуплено.[/quote]
мало кто и по чем продает! важно кто и по чем покупает. будете продавать поймете...сейчас эмоции
Кроме того по стоимости ориентируюсь на ЖК Мосфильмовский. Застройщик там однушку 45,8 на 17 этаже за 14,7 млн продает. У них входные группы лучше, но вида из окна в однушках нет, метро пока вообще нет. Дом также монолитно-блочный, при этом квартиры без паркинга нельзя было купить кроме однушек. И почти все раскуплено.[/quote]
мало кто и по чем продает! важно кто и по чем покупает. будете продавать поймете...сейчас эмоции
-
maxed писал(а):мало кто и по чем продает! важно кто и по чем покупает. будете продавать поймете...сейчас эмоции
Не первый и не второй год покупаю и продаю, никаких эмоций только бизнес ) Знаю что и сколько стоит и дешевле отдавать не стану. Фили только один из многих активов, так что мне все равно, я никуда не спешу. Пусть через два или три года но он уйдет по моей цене )
-
maxed писал(а):А мне все равно. Дешевле продавать не буду. Рано или поздно возьмут. У меня качественный квартирный актив по этажности, видовым характеристикам (в т.ч. с учетом возможной будущей застройки окрестностей) и сторонам света, на него есть свой покупатель. С апартами окна в колодец я не конкурирую, там естественно свое ценообразование.
Кроме того по стоимости ориентируюсь на ЖК Мосфильмовский. Застройщик там однушку 45,8 на 17 этаже за 14,7 млн продает. У них входные группы лучше, но вида из окна в однушках нет, метро пока вообще нет. Дом также монолитно-блочный, при этом квартиры без паркинга нельзя было купить кроме однушек. И почти все раскуплено.
мало кто и по чем продает! важно кто и по чем покупает. будете продавать поймете...сейчас эмоции[/quote]
адекватная цена, учитывая рейтинг и перспективы развития района
- Шахматка: [Корпус 1Б]
По-моему мнению по соотношению цена-качество ФГ выигрывает у ЖК "Мосфильмовский", да и перспективы у "нас" получше.
-
Побывал во входной группе 1А, по конфигурации она как на представленных макетах, но в жизни меньше чем на картинках. Пока там только стены отштукатурили, а в целом еще конь не валялся. И да, подъезд 1А выходит прямиком на широкую дорогу, по которой вся Филевская пойма будет ехать к Шелепихинскому мосту и любой чел с улицы может зайти. Чтобы попасть во двор нужно будет заходить через калитку )
-
Входные группы ЖК Лобачевский, квартиры в котором стоили дешевле Филиграда.
Пусть МР групп станет стыдно.

Пусть МР групп станет стыдно.

-
- Шахматка: [Корпус 2Б]
Был недавно в ЖК Лобачевский, хотел там купить квартиру.
Потолки там 2,85. Из-за курса лифты вместо обещанных Sigma они будут ставить Щербинские. Так что не все так однозначно.
Не факт, что не сэкономят на материалах и в отделке МОП.
Потолки там 2,85. Из-за курса лифты вместо обещанных Sigma они будут ставить Щербинские. Так что не все так однозначно.
-
Pavel писал(а):Был недавно в ЖК Лобачевский, хотел там купить квартиру.
У них хоть дизайнер нормальный, а не студент второкурсник как у нас...
Я вобще удивляюсь, отделка подъезда копейки стоит, по сравнению с остальными расходами, но это очень важно поскольку смотришь на нее каждый день. Стыдно на этом экономить солидному застройщику.
-
Да, действительно, пусть MR group будет стыдно!!!
Честно говоря, побывав несколько раз в своем корпусе (1Б) даже не поняла где вход (подъезд) этого корпуса... У меня сложилось впечатление, что заходила я каждый раз через какие-то "служебные" или "аварийные" входы-выходы
Надеюсь, что отделка продолжается и что-то в облике нашего подъезда изменилось - хотелось бы в это верить.
Ни у кого нет свежих фото входа в корпус 1Б?
Честно говоря, побывав несколько раз в своем корпусе (1Б) даже не поняла где вход (подъезд) этого корпуса... У меня сложилось впечатление, что заходила я каждый раз через какие-то "служебные" или "аварийные" входы-выходы

Ни у кого нет свежих фото входа в корпус 1Б?
-
- Шахматка: [Корпус 1А]
ладно сравнивать входные группы с Лобачевским и ФилиЧета, давайте сравним с Люберцами 2015, это дешевое жилье с отделкой по 78-80 тыс/м2 на старте.
я охренел, у них даже чуть лучше чем у нас!!!! я покупал по 200 тыс/м2. ПОЗОР МР ГРУПП!!!!!!!
на мой взгляд в 1А и 1Б нищебродские входные группы c убогой белой плиткой на полу, как холлы богаделен каких-то.
внизу фотки Люб-2015 уже сдали в эксплуатацию. ну и чтобы зря не изрыгать проклятия, можем ли мы заставить застройщика изменить входные группы???? а народ???
я охренел, у них даже чуть лучше чем у нас!!!! я покупал по 200 тыс/м2. ПОЗОР МР ГРУПП!!!!!!!
на мой взгляд в 1А и 1Б нищебродские входные группы c убогой белой плиткой на полу, как холлы богаделен каких-то.
внизу фотки Люб-2015 уже сдали в эксплуатацию. ну и чтобы зря не изрыгать проклятия, можем ли мы заставить застройщика изменить входные группы???? а народ???
- Вложения
-
- KdD-fpahlmg.jpg (32.86 КБ) 25668 просмотров
-
- hb1jEcD7Q3c.jpg (136.43 КБ) 25668 просмотров
-
- 34.jpg (28.81 КБ) 25668 просмотров
-
Отделка этажей классная, у нас просто нищебродская по сравнению с этой (
romten писал(а):ну и чтобы зря не изрыгать проклятия, можем ли мы заставить застройщика изменить входные группы???? а народ???
К сожалению не сможем, поздно. Входные группы уже смонтированы процентов на 50, ломать они не будут.
Единственный выход после заселения самим скинуться на новую отделку. Например в 1А жилых квартир 312 штук, в 1Б еще больше. Если не пожалеть и собрать единовременно по 10-15 тыр например, можно хоть мрамором отделать, пригласив нормального дизайнера, благо площадь входных групп небольшая.
-
AndyO писал(а):Единственный выход после заселения самим скинуться на новую отделку. Например в 1А жилых квартир 312 штук, в 1Б еще больше. Если не пожалеть и собрать единовременно по 10-15 тыр например, можно хоть мрамором отделать, пригласив нормального дизайнера, благо площадь входных групп небольшая.
ну я лично за!!! только непросто все это будет собирать и прочее, но надеюсь поучаствую. дело стоящее!!
-
romten писал(а):ну я лично за!!! только непросто все это будет собирать и прочее, но надеюсь поучаствую. дело стоящее!!
Я тоже за! Это и покупательскую способность жилья повысит, если кто инвестировал. Сейчас уже не 90-ые и не начало 2000-х, покупатели обращают внимание на дизайн и качество общественных зон, тем более новостроек много, конкуренция большая. Почему только наш застройщик этого не понимает!
-
Посмотрим, что в итоге получится у нас, но в чудесное преображение входных групп не верится.
Тоже ЗА. Буду участвовать.
Тоже ЗА. Буду участвовать.
-
Главный минус входных групп Фили-града - тесновато. Это уже не исправить. Разве что скинуться и выкупить коммерческое помещение рядом, объединить с подъездом и перестроить в просторный холл.
Хотя в одном из подъездов 2-х корпусов вполне просторно. Но не всем так повезло.
А отделку МОПов пока судить рано, надо дождаться завершения и посмотреть как будет смотреться в комплексе с декоративными элементами.
Дизайнерское решение на вкус и цвет, но объективности ради следует признать, что материалы в отделке МОПов используются Застройщиком качественные.
А если хочется стены на этаже выложить белорусской плиткой как в Люберцах - это решаемо по согласованию с соседями )))
Хотя в одном из подъездов 2-х корпусов вполне просторно. Но не всем так повезло.
А отделку МОПов пока судить рано, надо дождаться завершения и посмотреть как будет смотреться в комплексе с декоративными элементами.
Дизайнерское решение на вкус и цвет, но объективности ради следует признать, что материалы в отделке МОПов используются Застройщиком качественные.
А если хочется стены на этаже выложить белорусской плиткой как в Люберцах - это решаемо по согласованию с соседями )))
-
Входные группы это полбеды. Вот МОПы на этажах, лифты без откосов, коричнево-зеленая стена ужасного цвета - вот это то, что хочется заменить в первую очередь.
У нас итак будут собирать больше, чем по 10-ке в год на капремонт.
-
Denis писал(а):Входные группы это полбеды. Вот МОПы на этажах, лифты без откосов, коричнево-зеленая стена ужасного цвета - вот это то, что хочется заменить в первую очередь.
Так тоже скинуться с соседями по этажу и договориться с УК, только лучше после ремонтов, чтобы новую отделку не убили
-
Aluminum писал(а):У нас итак будут собирать больше, чем по 10-ке в год на капремонт.
Ну не знаю... вы же все равно ремонт делать будете и плюс минус 10-15 тысяч на красивую входную группу погоды не сделают. Зато каждый день приятно ходить будет.
-
вы действительно считаете, что вышеуказанные фото входных групп выглядят здорово и лучше, чем пока еще не сделанный фг?
батарея под почтовыми ящиками наверное понравилась )))
видно же, что это эконом как он есть.

батарея под почтовыми ящиками наверное понравилась )))
видно же, что это эконом как он есть.