Update: Входные группы Фили-Град

Модератор: Ser

Вы за какой вариант оформления входных групп?

- первоначальный вариант оформления (посмотреть: viewtopic.php?f=22&t=405#p2970)
23
36%
- новый вариант оформления (посмотреть: viewtopic.php?f=22&t=405&start=80#p5149)
33
52%
- устроит любой
5
8%
- ни какой не нравится
3
5%

Всего голосов: 64
  • Автор
Благодарил (а): 37 раз
Шахматка: [Корпус 2А]

Re: Update: Входные группы Фили-Град

Сообщение maxed » 24 сен 2015, 15:07

А мне все равно. Дешевле продавать не буду. Рано или поздно возьмут. У меня качественный квартирный актив по этажности, видовым характеристикам (в т.ч. с учетом возможной будущей застройки окрестностей) и сторонам света, на него есть свой покупатель. С апартами окна в колодец я не конкурирую, там естественно свое ценообразование.

Кроме того по стоимости ориентируюсь на ЖК Мосфильмовский. Застройщик там однушку 45,8 на 17 этаже за 14,7 млн продает. У них входные группы лучше, но вида из окна в однушках нет, метро пока вообще нет. Дом также монолитно-блочный, при этом квартиры без паркинга нельзя было купить кроме однушек. И почти все раскуплено.[/quote]

мало кто и по чем продает! важно кто и по чем покупает. будете продавать поймете...сейчас эмоции

Благодарил (а): 81 раз

Сообщение AndyO » 24 сен 2015, 15:14

maxed писал(а):мало кто и по чем продает! важно кто и по чем покупает. будете продавать поймете...сейчас эмоции

Не первый и не второй год покупаю и продаю, никаких эмоций только бизнес ) Знаю что и сколько стоит и дешевле отдавать не стану. Фили только один из многих активов, так что мне все равно, я никуда не спешу. Пусть через два или три года но он уйдет по моей цене )

Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Sergey_F » 24 сен 2015, 15:42

maxed писал(а):А мне все равно. Дешевле продавать не буду. Рано или поздно возьмут. У меня качественный квартирный актив по этажности, видовым характеристикам (в т.ч. с учетом возможной будущей застройки окрестностей) и сторонам света, на него есть свой покупатель. С апартами окна в колодец я не конкурирую, там естественно свое ценообразование.

Кроме того по стоимости ориентируюсь на ЖК Мосфильмовский. Застройщик там однушку 45,8 на 17 этаже за 14,7 млн продает. У них входные группы лучше, но вида из окна в однушках нет, метро пока вообще нет. Дом также монолитно-блочный, при этом квартиры без паркинга нельзя было купить кроме однушек. И почти все раскуплено.

мало кто и по чем продает! важно кто и по чем покупает. будете продавать поймете...сейчас эмоции[/quote]

адекватная цена, учитывая рейтинг и перспективы развития района

Благодарил (а): 60 раз
Шахматка: [Корпус 1Б]

Сообщение Komandante » 24 сен 2015, 15:47

По-моему мнению по соотношению цена-качество ФГ выигрывает у ЖК "Мосфильмовский", да и перспективы у "нас" получше.

Сообщение AndyO » 26 сен 2015, 23:32

Побывал во входной группе 1А, по конфигурации она как на представленных макетах, но в жизни меньше чем на картинках. Пока там только стены отштукатурили, а в целом еще конь не валялся. И да, подъезд 1А выходит прямиком на широкую дорогу, по которой вся Филевская пойма будет ехать к Шелепихинскому мосту и любой чел с улицы может зайти. Чтобы попасть во двор нужно будет заходить через калитку )

Сообщение AndyO » 13 окт 2015, 15:43

Входные группы ЖК Лобачевский, квартиры в котором стоили дешевле Филиграда.

Пусть МР групп станет стыдно.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Благодарил (а): 1 раз
Шахматка: [Корпус 2Б]

Сообщение Pavel » 13 окт 2015, 15:56

Был недавно в ЖК Лобачевский, хотел там купить квартиру.

Потолки там 2,85. Из-за курса лифты вместо обещанных Sigma они будут ставить Щербинские. Так что не все так однозначно.

Не факт, что не сэкономят на материалах и в отделке МОП.

Сообщение AndyO » 13 окт 2015, 16:02

Pavel писал(а):Был недавно в ЖК Лобачевский, хотел там купить квартиру.

Потолки там 2,85. Из-за курса лифты вместо обещанных Sigma они будут ставить Щербинские. Так что не все так однозначно.

Не факт, что не сэкономят на материалах и в отделке МОП.

У них хоть дизайнер нормальный, а не студент второкурсник как у нас...

Я вобще удивляюсь, отделка подъезда копейки стоит, по сравнению с остальными расходами, но это очень важно поскольку смотришь на нее каждый день. Стыдно на этом экономить солидному застройщику.

Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Solnec » 13 окт 2015, 16:53

Да, действительно, пусть MR group будет стыдно!!!
Честно говоря, побывав несколько раз в своем корпусе (1Б) даже не поняла где вход (подъезд) этого корпуса... У меня сложилось впечатление, что заходила я каждый раз через какие-то "служебные" или "аварийные" входы-выходы :shock: Надеюсь, что отделка продолжается и что-то в облике нашего подъезда изменилось - хотелось бы в это верить.
Ни у кого нет свежих фото входа в корпус 1Б?

Благодарил (а): 14 раз
Шахматка: [Корпус 1А]

Сообщение romten » 15 окт 2015, 11:52

ладно сравнивать входные группы с Лобачевским и ФилиЧета, давайте сравним с Люберцами 2015, это дешевое жилье с отделкой по 78-80 тыс/м2 на старте.
я охренел, у них даже чуть лучше чем у нас!!!! я покупал по 200 тыс/м2. ПОЗОР МР ГРУПП!!!!!!!
на мой взгляд в 1А и 1Б нищебродские входные группы c убогой белой плиткой на полу, как холлы богаделен каких-то.
внизу фотки Люб-2015 уже сдали в эксплуатацию. ну и чтобы зря не изрыгать проклятия, можем ли мы заставить застройщика изменить входные группы???? а народ???
Вложения
KdD-fpahlmg.jpg
KdD-fpahlmg.jpg (32.86 КБ) 25665 просмотров
hb1jEcD7Q3c.jpg
hb1jEcD7Q3c.jpg (136.43 КБ) 25665 просмотров
34.jpg
34.jpg (28.81 КБ) 25665 просмотров

Сообщение AndyO » 15 окт 2015, 12:12

Изображение
Отделка этажей классная, у нас просто нищебродская по сравнению с этой (

romten писал(а):ну и чтобы зря не изрыгать проклятия, можем ли мы заставить застройщика изменить входные группы???? а народ???

К сожалению не сможем, поздно. Входные группы уже смонтированы процентов на 50, ломать они не будут.

Единственный выход после заселения самим скинуться на новую отделку. Например в 1А жилых квартир 312 штук, в 1Б еще больше. Если не пожалеть и собрать единовременно по 10-15 тыр например, можно хоть мрамором отделать, пригласив нормального дизайнера, благо площадь входных групп небольшая.

Благодарил (а): 14 раз

Сообщение romten » 15 окт 2015, 12:23

AndyO писал(а):Единственный выход после заселения самим скинуться на новую отделку. Например в 1А жилых квартир 312 штук, в 1Б еще больше. Если не пожалеть и собрать единовременно по 10-15 тыр например, можно хоть мрамором отделать, пригласив нормального дизайнера, благо площадь входных групп небольшая.

ну я лично за!!! только непросто все это будет собирать и прочее, но надеюсь поучаствую. дело стоящее!!

Сообщение AndyO » 15 окт 2015, 12:36

romten писал(а):ну я лично за!!! только непросто все это будет собирать и прочее, но надеюсь поучаствую. дело стоящее!!

Я тоже за! Это и покупательскую способность жилья повысит, если кто инвестировал. Сейчас уже не 90-ые и не начало 2000-х, покупатели обращают внимание на дизайн и качество общественных зон, тем более новостроек много, конкуренция большая. Почему только наш застройщик этого не понимает!

Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Solnec » 15 окт 2015, 12:47

Посмотрим, что в итоге получится у нас, но в чудесное преображение входных групп не верится.
Тоже ЗА. Буду участвовать.

Благодарил (а): 6 раз

Сообщение ZXSpectrum » 15 окт 2015, 12:54

Главный минус входных групп Фили-града - тесновато. Это уже не исправить. Разве что скинуться и выкупить коммерческое помещение рядом, объединить с подъездом и перестроить в просторный холл.
Хотя в одном из подъездов 2-х корпусов вполне просторно. Но не всем так повезло.
А отделку МОПов пока судить рано, надо дождаться завершения и посмотреть как будет смотреться в комплексе с декоративными элементами.
Дизайнерское решение на вкус и цвет, но объективности ради следует признать, что материалы в отделке МОПов используются Застройщиком качественные.
А если хочется стены на этаже выложить белорусской плиткой как в Люберцах - это решаемо по согласованию с соседями )))

Благодарил (а): 292 раза

Сообщение Denis » 15 окт 2015, 13:01

Входные группы это полбеды. Вот МОПы на этажах, лифты без откосов, коричнево-зеленая стена ужасного цвета - вот это то, что хочется заменить в первую очередь.

Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Aluminum » 15 окт 2015, 13:05

У нас итак будут собирать больше, чем по 10-ке в год на капремонт.

Сообщение AndyO » 15 окт 2015, 13:12

Denis писал(а):Входные группы это полбеды. Вот МОПы на этажах, лифты без откосов, коричнево-зеленая стена ужасного цвета - вот это то, что хочется заменить в первую очередь.

Так тоже скинуться с соседями по этажу и договориться с УК, только лучше после ремонтов, чтобы новую отделку не убили

Сообщение AndyO » 15 окт 2015, 13:51

Aluminum писал(а):У нас итак будут собирать больше, чем по 10-ке в год на капремонт.

Ну не знаю... вы же все равно ремонт делать будете и плюс минус 10-15 тысяч на красивую входную группу погоды не сделают. Зато каждый день приятно ходить будет.

Благодарил (а): 49 раз

Сообщение grafon » 15 окт 2015, 14:01

вы действительно считаете, что вышеуказанные фото входных групп выглядят здорово и лучше, чем пока еще не сделанный фг? :shock:
батарея под почтовыми ящиками наверное понравилась )))
видно же, что это эконом как он есть.
Ответить

Вернуться в «Архитектурно-градостроительные решения ЖК Фили Град»